QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,今天用你的方法在我的asus上试了试怎么总是在demarrage de la mise a jour 那步失败呢? 系统显示 la mise a niveau a echoue

新浪微博达人勋

Acer 宏基的新号,求助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错,多谢楼主指教~

新浪微博达人勋

这  要20分才能看隐藏  悲剧了

新浪微博达人勋

再顶楼主一次!!!
我朋友在美国买的电脑用楼主的号都能激活……
楼主大好人~~

新浪微博达人勋

这么nb了现在?不用换系统也能换语言了?

新浪微博达人勋

哇哈哈哈哈哈  有alienware的  oh yeah~~~~

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 18:52
哇哈哈哈哈哈  有alienware的  oh yeah~~~~

晕,你out了~~

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-1 19:55
晕,你out了~~

没.我这个穷逼 昨天才一狠心买了台ALIENWARE  然后过俩礼拜到货  先来你这取取精嘛

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 18:58
没.我这个穷逼 昨天才一狠心买了台ALIENWARE  然后过俩礼拜到货  先来你这取取精嘛 ...

新机子都是win8系统啊

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-1 20:06
新机子都是win8系统啊

我选的WIN7  而且打电话给客服商量的半天 人家给我定制一个美式键盘的

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 19:25
我选的WIN7  而且打电话给客服商量的半天 人家给我定制一个美式键盘的 ...

是这样啊。。。。那就不清楚你这样的情况,能不能这样升级了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-1 20:36
是这样啊。。。。那就不清楚你这样的情况,能不能这样升级了。

我晕  为什么啊

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 22:38
我晕  为什么啊

因为现在预装win8的机子,用的都是UEFI的BIOS,直接把证书和激活号写到BIOS里,然后安装的时候还用一个安装号,这样对应了以后,才能激活win8,所以叫一机一号。这样的BIOS里是没有SLIC2.1字表的。现在你要求装win7,正常情况应该是把slic写进BIOS,然后再给你装oem win7,但也不排除直接给你一个号,直接就是激活的win7 pro版。因为当年从vista升级到win7的时候,各大厂家给邮寄的光盘,都是可以直接全新安装的,根本不需要BIOS支持。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 00:09
因为现在预装win8的机子,用的都是UEFI的BIOS,直接把证书和激活号写到BIOS里,然后安装的时候还用一个安 ...

但是他告诉我的是只能选WIN7 FAMILLIE或者是PRO  WIN8没的选啊