QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuliangyann

心不舒服,刚透完气回来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公是家里学习最好的。大姑姐初中毕业,20岁找了个有钱人结婚,巨暴发户那种。
小叔子高中每毕 ...
liuliangyann 发表于 2010-2-25 22:19

可怜你老公辛苦大学毕业,也得去干餐馆。你老公看来是个孝顺过头的孩子,妈妈没道理的话也会听,搞得自己吃亏。
驯驯你老公,不是叫他对你婆婆不孝顺,但要他学会在你婆婆没道理的时候和你婆婆说不。别让你婆婆在你们家做主。

新浪微博达人勋

可怜你老公辛苦大学毕业,也得去干餐馆。你老公看来是个孝顺过头的孩子,妈妈没道理的话也会听,搞得自 ...
vickieeikciv 发表于 2010-2-26 12:58

他说了,那是他妈,不过我能理解,我也听我妈的

他现在也后悔,可是他是学电脑的。这个更新太快,他以前学的现在已经没用了,30岁得人又不能再去学校,所以只能继续干餐馆

新浪微博达人勋

呵呵,那就是婆婆在和媳妇抢老公用了。不用白不用,用了也白用,白用为什*么不用。 ...
vickieeikciv 发表于 2010-2-26 12:57

这个婆婆是拎不清,不过我一个朋友的婆婆也这样,他儿子完全可以找到一份至少1500NET以上的工作但他们家开了杂货店,她婆婆非要两个儿子一起在店里帮忙,给孩子开SMIC的工资,但不支付,就管吃管住,我这个朋友嫁给他们有点亏了,现在结婚四年,结婚仪式到现在也没有办,贷款买房,首付五万欧,她出了4万,他家才出1万,这一万就是他老公多少年的工资

新浪微博达人勋

这个婆婆是拎不清,不过我一个朋友的婆婆也这样,他儿子完全可以找到一份至少1500NET以上的工作但他 ...
mathisle 发表于 2010-2-26 13:25

啊,还有这样的婆婆。真受不了。你朋友看来是个好脾气。要我早和她翻了,扣我老公的钱就是扣我的钱,当然不行。
不过也不排除她老公和她婆婆串通,让你朋友娘家多出钱哦。

新浪微博达人勋

啊,还有这样的婆婆。真受不了。你朋友看来是个好脾气。要我早和她翻了,扣我老公的钱就是扣我的钱,当然 ...
vickieeikciv 发表于 2010-2-26 15:00

现在更惨,婆婆的那家店申请破产了,我不知道哪个朋友还怎么和他们相处下去

新浪微博达人勋

为什*么要让旅行社办,万一寄丢了怎么办。

让你老公去说,就是有事情,咬死了就是有事情,不能松口!还要 ...
龙氏小花 发表于 2010-2-23 17:59

对这样得妈真是烦透了。 我 男朋友得妈就是个疯子。有什*么事情都以为是我串多的。我男朋友也没用,有时候还那我当挡箭牌。这种事情还得怨男的,他要是够硬,理都不理她妈。我今天也为类似得事情生气那,在公司楼道差点没哭出来

新浪微博达人勋

呵呵,没儿子有女儿嘛.也可以拿来使唤的嘛,谁闲用谁好了.不是谁好说话用谁.  
楼主应该教你老公学会说不. ...
vickieeikciv 发表于 2010-2-25 16:15

我男朋友他妈就把他当免费劳力使。从今天起我们搬家,不告诉他妈地址,打电话也不许接,气死她!

新浪微博达人勋

[quote]对这样得妈真是烦透了。 我 男朋友得妈就是个疯子。有什*么事情都以为是我串多的。我男朋友也没用, ...
bunnyblue 发表于 2010-2-26 17:11 [/q

和我老公一样啊.婆婆当老公苦力一样使唤,老公以前和他妈一起住的时候还要付一半房租的.去超市付钱也只付小钱.可怜的老公.不过结婚后我管钱.她妈就没办法问老公要钱.婆婆对我可气呢.倒不是不孝顺他妈,他妈也省,抠点钱都是给他小儿子用的.要什*么给什*么.不过抠我老公的钱就不行.不能让婆婆得逞.就让我唱白脸吧.

新浪微博达人勋

我男朋友他妈就把他当免费劳力使。从今天起我们搬家,不告诉他妈地址,打电话也不许接,气死她! ...
bunnyblue 发表于 2010-2-26 17:18

那你干脆让你男朋友说去中国了,可能他妈就不来了.妹妹消消气.总有解决办法的.

新浪微博达人勋

现在更惨,婆婆的那家店申请破产了,我不知道哪个朋友还怎么和他们相处下去 ...
mathisle 发表于 2010-2-26 17:09

啊,这么惨?不给儿子工资还撑不下去,是不是真的啊?

新浪微博达人勋

啊,这么惨?不给儿子工资还撑不下去,是不是真的啊?
vickieeikciv 发表于 2010-2-26 17:53

是呀,很懒的,他们住在MEULAN 77省,我那个朋友在OPRA 这里工作,每次是上三天休两天的那种,一上班就12个小时一天,早上6点多出发,晚上8点多到家,还要照顾两个儿女,小的女儿还要喂奶

他们两个老人现在都家休息,他大儿子上幼儿园,晚上说好的是婆婆第二天早上送,然后到第二天早上9点她婆婆起来问,今天谁送孩子呀?已经9点了,幼儿园早关门了,我朋友都不知道怎么才好了!

新浪微博达人勋

这个婆婆是拎不清,不过我一个朋友的婆婆也这样,他儿子完全可以找到一份至少1500NET以上的工作但他 ...
mathisle 发表于 2010-2-26 13:25

和我一样。以前他们在巴黎开饭店,我和老公什*么都干。,那时还怀孕,我只有900欧老公 simic。一点也不夸张。还好我娘家有帮我们。
然后婆婆说饭店不赚钱。生了孩子后要租房子还要请保姆,不够,我老公就说不干了。他弟弟嫌钱少也不干,婆婆没办法把店卖了。
现在我和老公开店了,和婆婆借了一点,我父母出了一些。我和老公也有积蓄 。又代了款。
现在人家老人家倒好,说这店是她开的。我们还没分家,老公弟弟还没结婚,所以我们是给她打工
真是晕。

新浪微博达人勋

是呀,很懒的,他们住在MEULAN 77省,我那个朋友在OPRA 这里工作,每次是上三天休两天的那种,一上 ...
mathisle 发表于 2010-2-27 11:05

哎呀,你的朋友真是辛苦啊.不过最可怜的还是两个小孩子.这个婆婆真是.

新浪微博达人勋

和我一样。以前他们在巴黎开饭店,我和老公什*么都干。,那时还怀孕,我只有900欧老公 simic。一点也不 ...
liuliangyann 发表于 2010-2-27 11:28

你管她讲什*么呢,店写谁的名字就是谁的了.到时候把钱还给老太太就可以了.
怪不得我们租房子的时候,老公宁可花一个月中介找担保,也不让我婆婆做担保,不然真的糟了,婆婆会把我们家当是她家了.
这些婆婆啊...

新浪微博达人勋

你管她讲什*么呢,店写谁的名字就是谁的了.到时候把钱还给老太太就可以了.
怪不得我们租房子的时候,老公 ...
vickieeikciv 发表于 2010-2-27 11:59

可是写的是老公和他弟弟得名字,一开始写我和老公的,说是交税多呀