QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuliangyann

心不舒服,刚透完气回来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么要让旅行社办,万一寄丢了怎么办。

让你老公去说,就是有事情,咬死了就是有事情,不能松口!还要态度很好。

有的人可能觉得养儿子就是拿来用的。我最烦这一点。

新浪微博达人勋

同情一下,,为什*么经常看到婆婆都爱找儿子帮忙,而不是找女儿? :em2600:

新浪微博达人勋

有的人可能觉得养儿子就是拿来用的。我最烦这一点。龙氏小花 发表于 2010-2-23 17:59
同烦这一点。

新浪微博达人勋

刚刚从外面回来。没有生气,只是心里不舒服。我很少出来说家里的事,家家一本难念的经。可能是我这几天大姨 ...
liuliangyann 发表于 2010-2-23 00:49

这只能怪你lg,没结婚之前一直是他包办的事情,结婚后他不再完全包办了,这事儿他不说清楚了,不是你不愿意而是他自己不愿意,他的妈妈和姐姐可不是要怀疑你嘛。

新浪微博达人勋

同情一下,,为什*么经常看到婆婆都爱找儿子帮忙,而不是找女儿?
owl 发表于 2010-2-23 19:09
我猜啊,通常女儿本身跟母亲沟通就比较多,不管是单身的时候还是成家以后,沟通充分让母亲始终觉得孩子在身边。往往儿子长大后,独立后,有些人会认为“儿子娶了媳妇忘了娘”,为了不让儿子忘了娘,事情就要牵制着儿子去做。

新浪微博达人勋

回复 21# zhong_zhong

你这么一说,我倒能理解些了;谢谢哈

新浪微博达人勋

楼主该发火,还希望楼主发火后能见效.
你们来巴黎办这么多事,他们无非请天假.

新浪微博达人勋

我猜啊,通常女儿本身跟母亲沟通就比较多,不管是单身的时候还是成家以后,沟通充分让母亲始终觉得孩子在身 ...
zhong_zhong 发表于 2010-2-23 19:35

嗯,有道理。

新浪微博达人勋

看楼主的意思是,讨厌他们说话办事的态度,我也觉得她们说话不太考虑别人的感受,好像别人的想法和做事总是不妥当的,应该这么办,那么办。。。
不过,因为这种事情跟老公离婚倒是严重了。中国不是有句古话,千年修的同船渡,万年修来夫妻船。能在一起就是缘分,岂能因为这种鸡毛蒜皮把前世修来的缘分给断掉?

新浪微博达人勋

你老公他姐姐还没有结婚呀,她自己老公不用,用你老公?
mathisle 发表于 2010-2-23 03:28

那就是另外一个故事拉
    应该说是她的情人

新浪微博达人勋

楼主消消气.婆婆都是一样的.我婆婆也是,用我老公用惯了,连我坐月子的时候都不放过我老公.老公下班回家前 ...
vickieeikciv 发表于 2010-2-23 10:32

同感同感

新浪微博达人勋

对于这样的大姑小姑,以后只好说谎了。如果她们不知道你们去巴黎的计划,不就不能非让你们做什*么事情了。
...
zhong_zhong 发表于 2010-2-23 13:05

所以我就气我老公呀,什*么都说

新浪微博达人勋

所以买票还是让旅行社把签证一起办了好,很省心。

我们也不在巴黎,如果要自己去办证件,无论坐火车,或是 ...
wenlajoinie 发表于 2010-2-23 13:26

主要是不知道,没经验。我在外哦省

新浪微博达人勋

我猜啊,通常女儿本身跟母亲沟通就比较多,不管是单身的时候还是成家以后,沟通充分让母亲始终觉得孩子在身 ...
zhong_zhong 发表于 2010-2-23 19:35

不是,以前我大姑姐都不管我婆婆的,现在她离婚在家。闲的没事

新浪微博达人勋

少理她们
以后男人要是还是这么说
就跟男人发火,叫他下次不敢这么说