QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shoegirl

全法 {新进展}关于CAF听到一件很恐怖的事情,大家来看看。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# shoegirl

没说 不给  就说从1月份给我  没 提09年的事  我今天 才收到 信  正迷茫呢 少给了我 450欧

新浪微博达人勋

回复  shoegirl

没说 不给  就说从1月份给我  没 提09年的事  我今天 才收到 信  正迷茫呢 少给了我 ...
lengyuexian 发表于 2010-2-22 22:03

恩 那我有空去问问吧  这个钱如果能要回来时最好的呢
另外问了很白痴的问题 是不是2月份CAF打的钱是1月份的?还是2月份打的钱是2月份的呢?
我就总没搞明白这点!谢谢啦!

新浪微博达人勋

好像CAF的记录上面会写是哪个月的吧

新浪微博达人勋

你仔细看你是怎么写的信上 我信上说 从1月开始给我 给我297 也就是两个月的 房补 这个钱 3月25号打到我的管理员那   我觉得这钱咱必须要回来            2月份打的 应该是 1月份的

新浪微博达人勋

回复 17# shoegirl

楼主是哪个城市?

新浪微博达人勋

回复  shoegirl

楼主是哪个城市?
lengyuexian 发表于 2010-2-22 22:19

我是土伦的
你呢

新浪微博达人勋

我住CITE U,所以材料交在CROUS。。。这个月起交房租直接扣掉房补那部分,工作人员说以前几个月的过段时间会打到银行账户上。。。。。我也是09年9月来,10年办的CAF

新浪微博达人勋

我住CITE U,所以材料交在CROUS。。。这个月起交房租直接扣掉房补那部分,工作人员说以前几个月的过段时间 ...
忠艾一生 发表于 2010-2-22 22:45

以前我也住过CITE U ,是很好的,而且干净卫生。
现在住私房,很没有安全感!

新浪微博达人勋

回复 23# shoegirl

我 里昂的

新浪微博达人勋

回复 22# 忠艾一生

以前的 真的 会给么  我收到那信没提 09年房补的事 就是 从1月给

新浪微博达人勋

回复 25# lengyuexian

等着看吧。。。。。。。。。不给就去CAF说明情况呗。。。

新浪微博达人勋

我2010年2月才申请的CAF 我半个月 房补就来了··是从我开学的第2个月开始拿的· 拿的09 年12月和 10年1月的房补·没有那么恐怖的··

新浪微博达人勋

是根据你的长居生效日期的,,,
我09年3月到法,我的长居10月才下来,之前6个月的房补一分都没有~~~~

新浪微博达人勋

是根据你的长居生效日期的,,,
我09年3月到法,我的长居10月才下来,之前6个月的房补一分都没有~~~~ ...
蓝羽浓 发表于 2010-2-22 23:44

我来法国第三年了哎 而且是10月1号RENOULLEMENT的 应该不关于这个原因

新浪微博达人勋

CAF不同地方办事方不太一样的,很难说。至少我的情况是材料齐全以后补了前3个月的。我在里昂。
碰到这种事情还是直接去找CAF说比较好吧,积极争取一下。