QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: charmante

普瓦捷预科项目!!!!!!!!!!1

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我读的不是普瓦捷,不是中国人班。是另外一个IAE的MAE。
至于普瓦捷项目,预科后能不能进入非中国人班的M2 ...
北京关爱 发表于 2010-3-21 10:18

不知我是哪句话道出了来法国不能直接申请M2了,让阁下误解?难不等于没有人成功,我也是这么说的。
且我的句子均以问号结尾,正是因为不详才问的。
谁都希望能直接读M2,而不用从M1开始,本科毕业年纪都不小了。
介于阁下的工作性质,想是不便透露,然汝之欲求,莫不过一两个学校的名字和专业名称
应该没有大碍吧。望阁下告之你毕业的学校,以及手中直接被M2录取案例的学校专业,
方便大家申请时少走弯路既是。吾等拜谢了。

新浪微博达人勋

回复 5# journey_123

好像预科也是可以分班的吧?像你说的先读语言在申请专业是不是会多呆一年啊?

新浪微博达人勋

楼主,我们中介也推荐有这个,你是不是南宁人啊,留你的QQ给我交流一下吧

新浪微博达人勋

已经报这个项目了,7月份面试。
有九月份 要去的同学可以加QQ 大家的交流下。

还请在那边的战友多多介绍些关于普瓦捷项目的具体得信息,还有那的地区的一些的情况。

这个项目第一年的学费6050欧
第一年读预科,第二年进专业M2. 我报的是企业管理。

新浪微博达人勋

我希望学弟学妹们还是清醒一点。。。

POITIERS经济学院不算名校,但是也不差。。。
所以。。。直升M2。。。如果是经济学院,这是不可能的。。。如果是IAE,就有点不值得了。

取巧是划不来的。。。经验之谈。

新浪微博达人勋

{:13_520:}

新浪微博达人勋

回复 黑雨伞 的帖子

你好 请问您现在已经在普瓦捷读这个项目了么 我有朋友现在也准备走这个项目 想知道应该注意点儿什么