QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pennykong

活动聚会 @参赛@ Titi 大少爷秀~ 嗷呜~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好漂亮
allo_allo 发表于 2010-2-24 21:10

titi偷着美么~第一次有人夸他漂亮~

新浪微博达人勋

好可爱!
挨冻 发表于 2010-2-25 02:58

谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

给少爷问好!
tresse 发表于 2010-2-25 15:16

大家好才是真好的   嘿嘿,少爷说的

新浪微博达人勋

估计会有去蒙彼的机会,我们路过了2次,但是都没有能停留啊。原来有这么多朋友都在蒙彼,那更要去玩一下 ...
熊猫欢欢 发表于 2010-2-25 06:54

我msn就叫penny, 邮箱地址里也有pennykong, 我也是,到哪里都是pennykong, 握手手~
    嘿嘿,要得要得,要来蒙彼,不过我3月下旬可能回国1个多月,titi就又要托付给dota爹妈了~ 希望有机会能见到你~ 回国了还要去见呼呼!
    我看你的帖子说呼呼带回去的时候体重是5kg,而且他还是手术过的对吧,这可怎么办啊,我家弟弟还没做过手术呢,就已经5.5公斤,眼看要破6了,那个猛长的势头还不见消停.....
    可是他一点也不胖,身材健硕,用123娘的话说那就是个倒三角,还有小蛮腰的~ 我就是怕最后带他回去的时候,别人不让他随人进机舱....

新浪微博达人勋

回复 49# pennykong

我当时买的汉莎的票,8kg以下都可以随身的。你可以放心啦~
另外我上次在一个要带猫的朋友那里回帖推荐汉莎,她却说汉莎不能带,消息是不准确的。
我看花花妈说,只要别买那种与国航联名的票就可以,就直接订汉莎的票是肯定可以带动物的。到时你可以选择汉莎哦。
小TITI见长啊。我们呼呼到现在还一直维持着5kg的好身材呵呵。

ps:刚才看了一下,msn里竟然没有你啦 ,你的上面还有我吗?要不重新加一下吧。你到时候走巴黎还是马赛,要是巴黎时间合适的话我们见面哦。
我的:pandagreenday@hotmail.com

新浪微博达人勋

超级~无敌~最帅~最聪明的TiTi,实在是太可爱啦,精彩的照片背后TiTi妈妈功不可没哦~MUA~

新浪微博达人勋

好可愛啊~~~lz真細心

新浪微博达人勋

超级~无敌~最帅~最聪明的TiTi,实在是太可爱啦,精彩的照片背后TiTi妈妈功不可没哦~MUA~ ...
aa116 发表于 2010-2-26 02:33

嘿嘿嘿,谢谢谢谢~ 您过奖了~

新浪微博达人勋

好可愛啊~~~lz真細心
miss.abc 发表于 2010-2-26 11:32

因为宝宝超粘人,所以妈妈做的也灰常开心阿~

新浪微博达人勋

回复 54# pennykong

呵呵,宠物就等于自己的孩子啊.这句话真的没错!

新浪微博达人勋

回复  pennykong

呵呵,宠物就等于自己的孩子啊.这句话真的没错!
miss.abc 发表于 2010-2-27 10:08

拍这句了就!说的真好!我就是把他当儿子养的!母爱泛滥阿~~~~

新浪微博达人勋

拍这句了就!说的真好!我就是把他当儿子养的!母爱泛滥阿~~~~
pennykong 发表于 2010-2-27 17:08

哈!你的貓兒子是不是很懶的啊?我最喜歡懶洋洋的貓咪了,lz把它喂成肥毛怎麽樣?我最喜歡這種花紋的貓,簡直沒法抗拒,而且要吵肥超粘人任抱不抓人!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈!你的貓兒子是不是很懶的啊?我最喜歡懶洋洋的貓咪了,lz把它喂成肥毛怎麽樣?我最喜歡這種花紋 ...
miss.abc 发表于 2010-2-27 17:15

我家儿子还是很有个性的,不喜欢被抱却喜欢跟人睡觉,每天晚上我们都是共用一个枕头的,要么就是他侧睡在我肚子上,一定要我揉着他的肚子他才能进入沉沉的睡眠~ 他在家的时候超级懒,可是在院子里的时候特别精神,肯坐在凉台门口看外面风景2,3个小时不带困的~
我都是给他是普通的猫粮搭配他喜欢的罐头,一般是2天猫粮一天罐头,他不算胖了,骨架子比较大,考虑以后要带回去的因素,所以现在不敢给他增肥,等以后会了自己家,我争取会让他超越猫叔的!咔咔咔咔咔

新浪微博达人勋

回复  pennykong

我当时买的汉莎的票,8kg以下都可以随身的。你可以放心啦~
另外我上次在一个要带猫的朋 ...
熊猫欢欢 发表于 2010-2-25 22:33

呼呼妈,俺要想你学习的太多了,你现在在巴黎工作么?那个我马上把你的msn给加一遍,我就是那个pennykong131哈` 我们那里继续哈~ 香一个~