QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pennykong

活动聚会 @参赛@ Titi 大少爷秀~ 嗷呜~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说这小弟弟的大脸,超级Q啊~~每次见都想使劲的捏啊~~啦啦啦啦啦~~~

新浪微博达人勋

我周六才跟123妈说到呼呼~ 还有呼呼妈~ 嘿嘿,呼呼在国内过的安逸不?
    快更新相册啊,一帮呼呼 ...
pennykong 发表于 2010-2-22 17:13

呵呵,呼呼在国内过的非常开心啊,已经和奶奶爷爷分不开了。等有时间了一定更新些照片给大家看啊。
好羡慕你们都还可以和宝贝在一起,有机会我们会去看看123和titi哦~

新浪微博达人勋

呵呵,呼呼在国内过的非常开心啊,已经和奶奶爷爷分不开了。等有时间了一定更新些照片给大家看啊。
好羡 ...
熊猫欢欢 发表于 2010-2-23 22:30

你们要来蒙彼啊,好啊好啊,最早还是刘童鞋介绍我们认识的,我还加了你的msn,不知道你还记不记得,后来刘童鞋消失了,我又发现你跟123的娘也认识,这个世界真是太小了!我估计过段时间也要回国呆会,但是舍不得把titi带回去以后,自己一个人再过来,还是放朋友家吧,等我彻底回国了,在考虑转移titi的事~
   我经常让titi看呼呼哥的照片,要让他向呼呼哥的长相靠近,嘿嘿,呼呼是我的菜啊!

新浪微博达人勋

给我的帅哥弟弟投票啦~~框框的帅啊~~嗷嗷的帅啊~~~拉拉拉拉~~
dota他妈妈也来啦~~哈 ...
咻嘟嘟 发表于 2010-2-23 22:08

热烈欢迎dota美女妈,这只dota是个迷死人不偿命的大狗狗~ 你不更新点我干儿子的照片啊?

新浪微博达人勋

话说这小弟弟的大脸,超级Q啊~~每次见都想使劲的捏啊~~啦啦啦啦啦~~~ ...
咻嘟嘟 发表于 2010-2-23 22:11

然后我家弟弟就嗷嗷嗷嗷的叫,哈哈,他的脸就是这么给捏大的,谢谢大家了~ 我爱大脸猫!

新浪微博达人勋

哈哈好有爱的一对儿哦

新浪微博达人勋

那身衣服太帅了~~
哥俩睡姿真是可爱~

新浪微博达人勋

来看少爷了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈好有爱的一对儿哦
绝望的一休 发表于 2010-2-24 14:01

一对小公猫~ 嘿嘿~ 他俩还挺相亲相爱的~

新浪微博达人勋

那身衣服太帅了~~
哥俩睡姿真是可爱~
小可可 发表于 2010-2-24 14:39

衣服是买给国内快一岁的小侄儿的,买回来后心血来潮,就给titi模特了一下,很有feel,嘿嘿

新浪微博达人勋

来看少爷了~~~~~~~~~~~
FleurNaturel 发表于 2010-2-24 17:07

欢迎欢迎,热烈欢迎~

新浪微博达人勋

好漂亮

新浪微博达人勋

好可爱!

新浪微博达人勋

你们要来蒙彼啊,好啊好啊,最早还是刘童鞋介绍我们认识的,我还加了你的msn,不知道你还记不记得, ...
pennykong 发表于 2010-2-23 23:07

估计会有去蒙彼的机会,我们路过了2次,但是都没有能停留啊。原来有这么多朋友都在蒙彼,那更要去玩一下了,呵呵。
我当然记得刘童鞋介绍我们认识的事啦,不过msn的话我有点记不得哪个是你,下次你上线要和我说话啊,我的id很好认的,不管什*么都是熊猫欢欢
我去年因为网络比较烂,加上比较忙,很长时间都没能上战法。不过始终还是非常惦记这里的宝贝们,小TITI我一直都印象深刻啊,我还记得dota呢!
可惜呼呼现在不在身边了,不然也能有机会见到许多新朋友啊

新浪微博达人勋

给少爷问好!