QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 附加信息

【参赛原创】 梅斯 - 蓝色风珠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛原创】 梅斯 - 蓝色风珠

Post by 风漩
你是发上瘾了。。。。。。
呵,像是摄影展啊

哈哈,风旋,这句话等几天再说。。。。

新浪微博达人勋

Post by zymyz
老赵 真的非常非常赞

印出明信片来 我一定第一个买
(我在收集各地蓝色的明信片)

嘿!!!我也是阿,哈哈咱们一样的想法!!!哈哈超级愉快!!
如果你要,回头给你全部的原片。。。

新浪微博达人勋

Post by mahamud
楼主的摄影技术一流,赞!

谢谢哈!

新浪微博达人勋

Post by kevin743
老赵这是奔着要出书或者开个旅行社什么的了

这组的静物拍的很传神, 学习学习, 现在越来越不知道怎么拍静物了.

呵呵,哥们有点谦虚了哈,相互学习!

新浪微博达人勋

加油啊  老赵

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
加油啊 老赵

嘿嘿,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
嘿!!!我也是阿,哈哈咱们一样的想法!!!哈哈超级愉快!!
如果你要,回头给你全部的原片。。。

我不贪心  就要第一和第二张  呵呵

新浪微博达人勋

喜欢24和25楼

新浪微博达人勋

Post by zymyz
我不贪心 就要第一和第二张 呵呵

呵呵,明天给你传哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 土土
喜欢24和25楼

干什么呢你,把老赵忘了吧?

呵呵

新浪微博达人勋

小城在lz镜头下也是如此多娇. pf

新浪微博达人勋

喔唷,,这个报告写的帅!!呵呵,你咋去了这么多好玩的地方列,,,

新浪微博达人勋

Post by ipphone
喔唷,,这个报告写的帅!!呵呵,你咋去了这么多好玩的地方列,,,
我想他是一路杀过去,只不过分帖子分照片而已。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我想他是一路杀过去,只不过分帖子分照片而已。。。

哈哈,被你给发现了,不过在梅斯,我呆了半年,倒不是蜻蜓点水。卢森堡也好几次了

新浪微博达人勋

Post by ipphone

呵呵继续看。。。。