QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿当学漂移

【讲述】响应号召,总结这半年。 并接受关于 ESCP 的提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天在我们举办的table ronde上,看到一个注册信息时ENS Cachan的
身份填的是futur MSM,应该就是打算报考的吧
加油

新浪微博达人勋

lz没有去今天的校园开放日啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

代友提问,escp考试的时候culture generale部分是怎么考呢

您都看了那些相关参考书

新浪微博达人勋

lz没有去今天的校园开放日啊?
z小熊 发表于 2010-3-21 00:12

没去,我刚回法国

新浪微博达人勋

代友提问,escp考试的时候culture generale部分是怎么考呢

您都看了那些相关参考书 ...
tianyufr 发表于 2010-3-21 14:58

别用您,怪瘆人的,呵呵

culture generale就是一些常识性的题目,但是应该有不少关于法国和欧洲的常识
我从图书馆借了一个书,市里的图书馆应该有很多这样的书

新浪微博达人勋

回复 20# 阿当学漂移

这个帖子都沉了哦

上周把材料交了 等eligibilite的结果 我提交了gmat所以不参加ecriture的考试
lz能否给详细说下面试的情况呢 很困惑很没头绪ing。。。

新浪微博达人勋

你选的是哪个专业?
如果是我们专业的话,我可以给你去找老师打听一下
看你是哪个resp面

新浪微博达人勋

好贴·

新浪微博达人勋

lz 如果没有英语成绩怎么办呢?  上课时法语为主还是以英语呢 因为现在法语要好些

新浪微博达人勋

没有英语成绩,就去参加我说的那个ecrites的考试
上课法语为主。有部分国际老师上课时用英语

貌似今年的已经过期了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz..我也申了一个escp的MS,是controle de gestion方向的。。。而且我不是science背景的
不知道你对其他ms专业熟不熟,我就想说escp的学生和老师质量如何。。
然后ms在hr眼中的认可度如何。。
周围人都跟我说essec跟hec还是有差距的,然后escp跟essec也是有差距的云云。。不知道你接触下来感觉如何。。谢谢

新浪微博达人勋

能帮录取就好啦////
lehavre 发表于 2010-4-28 15:10

那我做不到
估计能做到的这个学校也不会怎么样

新浪微博达人勋

lz..我也申了一个escp的MS,是controle de gestion方向的。。。而且我不是science背景的
不知道你对其他ms ...
jiran215 发表于 2010-4-28 16:51

你说的MS Finance或者是Audit吧?
我认识一个学生,你想知道什么内容呢?

新浪微博达人勋

不知道你对其他ms ...
jiran215 发表于 2010-4-28 16:51

其实我觉得MS还是要看Reseaux以及学生的素质的
这些都是在RH那边就想攒人品一样
HEC 和ESSEC ,ESCP肯定是有差距的,至于后两者,我不觉得有太多的差别。
看你侧重哪个方面了,ESCP的Academie做的不好

新浪微博达人勋

楼上正解。

HEC永远是老大。escp 和essec 其实没多大区别,2个学校走的风格不一样。法国也就这3所顶尖高商了。

能进任何一所都是不错的。