QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讲述】响应号召,总结这半年。 并接受关于 ESCP 的提问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求问  求看到我 ! escp是不是只提供gmat成绩再参加考试就可以了阿???我也想申请这个专业,请问对本科大学gpa要求高不高?

新浪微博达人勋

请问有了解energy或者international sustainability management这两个专业吗

新浪微博达人勋

好想申请ESCP的 不知道自己有没有希望 只能尽力准备啦

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享.

新浪微博达人勋

对这个ms很感兴趣。lz的帖子很及时也很全面,收藏啦,有问题会随时请教的:)

新浪微博达人勋

对这个ms很感兴趣。lz的帖子很及时也很全面,收藏啦,有问题会随时请教的:) ...
z小熊 发表于 2010-2-21 19:05

好的,祝你准备一切顺利

新浪微博达人勋

楼主 我看到你跟看到大救星一样!!! 我在国内学的就是药事管理 一部分药学知识 一部分管理 我现在一直在公立大学里找这个专业 还没有看见什*么合适的 不知道你有什*么推荐么? 还有我要申MASTER 好多学校要L是药学或者医学 可是我本来就是学医药管理的 不知道可不可以~~~ 还有我想问问你的学费大约是多少呢? 谢谢啦~~~~~~
我以为法国不会有人学这个专业呢~~~
==========================================
公立大学里,我只知道Dauphine有个economie de santé不错
有本领域的大牛。其他的就不知道了。
学费应该就是一个注册费。明年的不知道。因为dauphine在预谋涨价。

新浪微博达人勋

PS,各位有什*么问题尽量跟帖吧。
这样说不定别人有同样的问题,就可以借鉴了。

新浪微博达人勋

我也在公立和高商间考虑 你读的ESCP 学费是多少呀~~~

新浪微博达人勋

谢谢啦~~~~~~

新浪微博达人勋

我也在公立和高商间考虑 你读的ESCP 学费是多少呀~~~
玉石媲金 发表于 2010-2-25 10:09

很贵,15k euros

新浪微博达人勋

写得不错!!!!!!!!!!赞一个!!!!!!!!!

思路很清晰!

新浪微博达人勋

请问lz ,在国内本科是什*么专业的啊?
和生物M2是哪个分支的?还有M2实习是做什*么的?

谢谢

新浪微博达人勋

发放奖章一枚,感谢对经济管理专业版内的问题解答,经验分享!非常感谢!

新浪微博达人勋

看完很有启发的说..... 谢谢啦~~

新浪微博达人勋

顶之~收藏给同学

新浪微博达人勋

谢谢斑竹的奖章,好光荣