QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gamay

想规律生活,良好作息,但是总实现不了……寻早起团~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是今天凌晨4点睡的。。。。

新浪微博达人勋

我跟LZ一样一样的
MM组团吧,我报名~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是晚睡晚起的人……
知道这样不好就是改不掉(rf26rf)

新浪微博达人勋

是很难,我想晚上11点睡,也几乎达不到。
还是以前国内大学里好,10点半就熄灯,早上7点,别人都起来了,你 ...
ronvin 发表于 2010-2-20 13:31

以前宿舍里作风都被我歪掉了  睡到中午 叫外卖  通宵看小说 嗑瓜子八卦。。。一宿舍都这样了。。

新浪微博达人勋

以前宿舍里作风都被我歪掉了  睡到中午 叫外卖  通宵看小说 嗑瓜子八卦。。。一宿舍都这样了。。 ...
casanova 发表于 2010-2-20 15:05

嘎嘎,还好没跟你一宿舍。{:12_494:}

新浪微博达人勋

我也这样。下决心啥的都没有用。绝望。。。。抱团。

新浪微博达人勋

同样夜猫子飘过,自从离开大学宿舍就没规律作息过,也是下了无数次决心没有一次做到的,明知道不好,可是晚上就是不想上床睡哎,组团的话也算偶一个,再次决心!

新浪微博达人勋

我刚睡醒,哈哈 每天如此。罪恶的很

新浪微博达人勋

据科学报道,晚睡晚起的人普遍都头脑聪明,而且工作效率更高。很多科学家都是这样。

新浪微博达人勋

唉 这是个惨痛的陋习  可是改不了啊 改不了 救救我们啦

新浪微博达人勋

555 我也是这样  感觉皮肤都变差了!
尤其现在放寒假了 就更没有起床的动力了。。。

新浪微博达人勋

群抱楼上的MMS,每天下决心早睡早起,可每天都是恶性循环,坏习惯养成就很难改掉,泪~~
组团也算我一个

新浪微博达人勋

。。。我这几天都是天黑了才起床。

新浪微博达人勋

可以倒时差嘛,拼死早起一天然后死扛。。。自然就良性循环了,就是往后不能睡过8个小时每天,然而在大冬天,这是多么滴困难啊。。。

新浪微博达人勋

这么多年。。。。我一直在改。。。。
可是现在已经。。。3点了又~~