QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: OoTiramisuoO

好消息!新签证房补下发通知来啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# OoTiramisuoO

呵呵  实际680   包水电网   可是收据是500   我是studio  有家具 房东写没家具  有自己的卫生间   可能就这些吧  不过我的房补的确很高

新浪微博达人勋

回复 30# OoTiramisuoO

恩,是的,我交了收入表之后,那个也改了,诶,又要交房租了,希望好运吧

新浪微博达人勋

恭喜啊,我去年9月来的,到现在一分钱房补都没有,所有材料都交过了。而且网上那个CAF账号上明明有钱,但是 ...
lisafly 发表于 2010-4-19 23:39

到账时间基本是5-10天这样,蛋糕总会有的..哈哈

新浪微博达人勋

回复  OoTiramisuoO

呵呵  实际680   包水电网   可是收据是500   我是studio  有家具 房东写没家具 ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-4-20 12:00

娃,你是couple房补吧?单人能收到300多...额,这个我似乎没听说过额...有钱人呵...

俺300房租,50charge所有水电GAZ网全包,没家具,房东直接给写上房租350,房补是203...
我觉得挺值的...

新浪微博达人勋

有了黄纸是不是就可是出境旅游了啊

新浪微博达人勋

申请的COUPLE的房补,两个人的房补号是一样的吗

新浪微博达人勋

回复 34# 女乃三由猪

呵呵   那你的真的挺值的   具体就要看条件了   
我这个是couple的.  单人的当然不会这么高了  
什么有钱人啊  穷小子一个   这房子除了房补 水电网全包 370  两个人啊.

新浪微博达人勋

回复 33# 女乃三由猪

我网上写的是三月五号就到账了,今天收到四月交房租的通知,还是没有CAF,我简直是。。。我准备明天直接把我网上账号给收租的人,让他看下,看看能不能把我免了。我都搬家死个月;这是以前的CAF还没给我,诶,对于搬家之后的这几个月,就更加不指望了

新浪微博达人勋

Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-4-15 23:13
回复 14# rochelaise17160

你好~!我是一名9月1号到LR的新生,直入LEA专业的M1,可是我的签证只给我1年。我听说这样的不用申请长居,可是不申请长居就无法申请房补,请问是这样的吗?我该怎么办啊。我现在租的一个chambre450欧···初来乍到,我也没有认识的同学和同伴,希望得到前辈的帮助~!谢谢啊!

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-8-20 13:31
你好~!我是一名9月1号到LR的新生,直入LEA专业的M1,可是我的签证只给我1年。我听说这样的不用申请长居 ...

據我所知只有簽證是不能申請的。
題外話,建議你辦一個長居,人都在這了,不麻煩又,再說1年後你還有主動權選擇去留,哪怕去其他國家旅遊