QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LI126168

LILLE 80 后,女孩征婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总的要求就是独立了
长相的话,到了这个年龄大都有歌自知之明。
年龄层确实重要,我身边都不是80后。听过的歌,看过的电视都不一样。
女朋友么,到这个时间段了从没有女朋友自然不可能,如果有过20个了自然不会来这里晃
既然独立了,自然表示生活方面可以自理。家里不是特别有钱的都已经知道钱来得没有想像中容易。既然知道挣钱难了,自然知道生活不容易,那么最后两项要求自然就满足了
非主流得话更本活不到这个层次,想要什*么都与众不同的资本是相当高的,见过的大都是半调子而已,用电影的话说是小时候妈妈抱的不够,或者抱太久。
估计就特长难一点,可能不同城市有更好的机会吧。

根据物以类聚人以群分的原则,楼主同样是相当独立的女生,一个人惯了。平时都好,只是偶尔孤单,加上家里时不时催催........ 但不知道楼主想过没有,如果你找一个和你极度相似的人,如果你们都在同一方面强,在同以方面弱,那最后岂不是强的更强弱的更弱。   丈夫说要打儿子了,你递菜刀,老婆说要节俭了你开始绝食....

我真是人才

新浪微博达人勋

哎呀 安错了  怎么发出去了

新浪微博达人勋

还有这样的人么????!!!

新浪微博达人勋

顶一下。

新浪微博达人勋

虽然写得太多,不过符合的人应该也不少。

可惜,您这架势。。。够让人喝一壶的。。。

PS: 个人觉得要是自己个性不是很好的话,最好找个互补的;个性好的话,最好找相似的。
PPS:写这么多,细细一看,并无实质性意义,反倒觉得有一定幼稚。。。无意冒犯。。。

新浪微博达人勋

条件这么苛刻

新浪微博达人勋

红色是obligatoire,黑字的是facultatif吗?

新浪微博达人勋

好好照照镜子再来吧

新浪微博达人勋

楼主呢
有勇气出来挂牌子,难道没有勇气出来说什*么 (完全没有要冒犯的意思)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# LI126168

我可能会对你实施家庭暴力

谈的时候,千万记得问清楚,他的工作是不是搏击类项目。对你有好处。^_^

新浪微博达人勋

路过,帮顶

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

je viens de me souvenir de cette annonce passée  
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 7147&highlight=

新浪微博达人勋

你要的是大两岁可惜我比你大三岁了