QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LI126168

LILLE 80 后,女孩征婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的不错, 要求很正常,也比较全面了

11条不错,我以前没有想过这个问题,现在看来还是有点重要得

13。14条嘛,符合这个条件得人可能少点

新浪微博达人勋

要求这么多,还没上自己照片,唉

新浪微博达人勋

我是ONSer,帮不了你了,只能帮你顶一下

新浪微博达人勋

You tell what you've got, so others can bid.
That's the rule.

新浪微博达人勋

不错的女孩,我认识她,很真诚的征婚~

新浪微博达人勋

看完LZ这些要求我才发现,原来俺优点还是挺多的

新浪微博达人勋

看完楼主的要求。我很欣慰,因为我都符合。看来还是有市场。

新浪微博达人勋

哈哈,有人一上来就 BTW 夹英文 ,直接out
alex1986 发表于 2010-2-20 00:06

我是来看热闹的,我有说过要找她么?条件符合不符合,和心里愿意不愿意,是两码事。

新浪微博达人勋

如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩三次,那你也不是什*么好东西,可怜之人必有可恨之处

这个挺逗的

新浪微博达人勋

帮顶下!!!!

新浪微博达人勋

我咋觉得那里看过了呢。。。

新浪微博达人勋

帮顶下!!!!

新浪微博达人勋

琴棋书画~  哈哈  最难得没想到我都有   吉他,象棋 书法  画画差了点

新浪微博达人勋

同性 ,一夜情 ,性伙伴 患者勿扰
很强

新浪微博达人勋

我滴个老天爷!我想把你这个发给我女朋友看,让她知足点儿!你比我大一岁,我可观的说一下哦,别砸就行,我感觉哦不是打击你,24岁以上的男人完全符合你的条件的应该是不多见!我和我女朋友在一起8年了,两个人的好习惯都是为了对方“牺牲”出来的,像我们这样的真的很难让自己另一半走掉,为别人做了嫁衣裳,不是自恋,我用的也是实名ID,波尔多认识我的朋友也都知道,你写的这些条件还不够我的一半(除了那个“凌波微步”,从小踢球和小贝一样O腿,走路晃!这个已经是没办法了!),什*么都会干什*么也都能干,就差自己生孩子了,但是我老婆还天天不知足的磨叨我呢!哎!女人呐!