QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: arianne_c

~~~~~~~~~我 毕 业 了 !!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们REMISE DE DIPLOME太炫了,我们学校虾米都么得!
卡米撒嘛 发表于 2010-2-23 15:42

我们一人交了50欧,结束后连一杯rose都抢不到;
你们一分钱没交,结果macaron一盘一盘的上,香槟也随便喝!

新浪微博达人勋

我也希望尽快的毕业了。。
1年的sorbonne我已经惨死。。所以M2我就转校了,当然因为中间我的突然疾病让我没有太多的选择和准备。。我没有机会在那华丽的礼堂进行毕业典礼。。
晕。。发觉M1的文凭都还没回去拿。。
我也要勇敢加油,实习都还没找到呢。。

新浪微博达人勋

回复 141# arianne_c

是偶的荣幸哈 ,照片改天传给你~~

新浪微博达人勋

我也希望尽快的毕业了。。
1年的sorbonne我已经惨死。。所以M2我就转校了,当然因为中间我的突然疾病让我没 ...
STORY_GIRL 发表于 2010-2-24 00:47

sorbonne确实很折磨人,我进去之前,有两个朋友在那里读都没读出来,一个是M1,一个是M2,当时我也觉得我肯定读不出来了,能够毕业是上帝的恩典啊。。
你是遇到什*么疾病呢?我有认识人是办理的病居,不知道你现在办怎么样了,需不需要这方面的信息。。
上帝看顾你~

新浪微博达人勋

回复  arianne_c

是偶的荣幸哈 ,照片改天传给你~~
asisi 发表于 2010-2-24 12:23

甭改天了,就今天啦!

新浪微博达人勋

jai les yeux que les larmes embuent

新浪微博达人勋

收藏了 经常 来 看看 鼓励 自己

新浪微博达人勋

只是学习告一段落了 以后还有很多比毕业更重要的等着呢 毕业了代表不了什*么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sorbonne确实很折磨人,我进去之前,有两个朋友在那里读都没读出来,一个是M1,一个是M2,当时我也 ...
arianne_c 发表于 2010-2-24 13:58

我是M1读出来了我觉得已经呕血了,我现在换学校读M2,希望也能顺利毕业吧。
    是哦你认识人?貌似你也在我的帖子上留过言吧?我留我Q吧:2795102, 如果不麻烦可以加我~

新浪微博达人勋

再一次地恭喜你哦,有信仰的人,从来不会迷失。恭喜恭喜,出来后好好做人。呃,不对,好好走正路,好像也不对哈,秘版不能修改,就祝你 一切如愿吧。

新浪微博达人勋

看着很感慨,恭喜你

新浪微博达人勋

看着真的非常感动
当初自己读m1 和m2的时候也是通宵的学习
曾经因为找工作没找到很沮丧
现在开始新的阶段重新努力生活

新浪微博达人勋

恭喜楼主..
看得热血沸腾的...
希望我的这一天早点到来

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!

高级模式