QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: arianne_c

~~~~~~~~~我 毕 业 了 !!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来学习下~~
我才刚刚开始在法国的学习生涯呀~~
qing1412 发表于 2010-2-20 22:50

加油啊!在法国学习是个痛苦的过程,但是终究会过去的。迷惘的时候,无助的时候,多想想远方的黎明~~

新浪微博达人勋

我的毕业还遥遥无期啊
尊.. 发表于 2010-2-20 22:38

呵呵,没关系,慢慢来,一步一个脚印。其实真的要毕业,学习本身并不是很难,难的是战胜那些无助和对自己失望的心情,千万别放弃~

新浪微博达人勋

恭喜楼主了~
我希望我也可以顺利的毕业~
Mr.Panda 发表于 2010-2-20 22:50

嗯,祝你顺利毕业~到时候毕业了也要发上来,让大家一起分享你的喜悦哦~

新浪微博达人勋

我现在的遭遇和你一样,我在进行中,每天压力大到想哭,老师上课直接问我,你法语这样,有没有在补习??? ...
doris_chan 发表于 2010-2-20 13:17

是啊,有的时候法国人可能比较直接,除了一些真正的种族歧视或者不懂得尊重人的JP之外,一般的老师这样说,可能只是替你着急,并不是在讽刺你或者责怪你。所以,少几个心眼,少胡思乱想,凡事多laisser passer,因为你的目标只有一个,就是好好毕业。所以,忘记背后,努力向前,向着标竿直跑吧!加油 ~~上帝看顾你

新浪微博达人勋

真棒,搞得我都想再去申请个Sorbonne,在她“富丽堂皇的Grand Amphi”里,也衷心经历一把~
衷心祝贺你毕业 ...
游走的泡泡 发表于 2010-2-20 14:23

呵呵,谢谢!!~我也觉得这个毕业典礼比毕业本身更让人兴奋,呵呵

新浪微博达人勋

感动Ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BRAVO!
asisi 发表于 2010-2-20 18:41

谢谢你在我人生中最重要的时刻之一,陪伴在我身边~~
赶紧把我的毕业照片发给我啦~~

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!!!也期待自己的毕业典礼,虽然觉得好遥远啊....而且很有难度,呵呵! ...
韵琪 发表于 2010-2-20 20:37

呵呵,不会的,好好努力,其实没有这么难,但是要相信自己~加油!

新浪微博达人勋

你们的毕业典礼好盛大啊,我参加过我们上一届promo的毕业典礼,太山寨了

不过还是要恭喜lz 顺便也希望自己 ...
特别的天使 发表于 2010-2-19 17:26

嗯,祝你顺利毕业!加油~

新浪微博达人勋

很羡慕楼主啊··

我的学业道路才刚刚开始··

而且不知道是不是个顺利的开始··· ...
harry2042306 发表于 2010-2-20 10:40

我开始的时候,也是遇到了很多很多困难,进专业那年,拒信收了15封!
是不是顺利的开始并不重要,但是过程中一定不要放弃,加油,你也会顺利毕业的~

新浪微博达人勋

恭喜!好羡慕索邦·的毕业礼,我们学音乐的只是发张纸而已好糗
feidu317 发表于 2010-2-20 00:18

呵呵,我去参加九大的毕业典礼也是,就是老师给发张纸,不过学校有钱啊,好多好吃的~~
PS,看你的ID, 你也是3月17日生的??

新浪微博达人勋

回复 145# arianne_c

没错跟你同天生的,之前还给你留言说我们一起过你都不理我呢

新浪微博达人勋

回复  arianne_c

没错跟你同天生的,之前还给你留言说我们一起过你都不理我呢 ...
feidu317 发表于 2010-2-22 01:01

啊?!额额额……汗……原来是你啊,不好意思,我看到了,当时想回的但是有什*么事情BF叫我去做我就跑了,回头就忘了这事了,真的不好意思啊!不是故意忽略你的……我们有几个三月生的约了在3月第一个周六一起去唱歌,你在巴黎么?要不要一起来?

新浪微博达人勋

回复 147# arianne_c

我在巴黎啊,3月第一个周六是不是6号?好像替别人代全天的班啊,晕死!

新浪微博达人勋

我在巴黎啊,3月第一个周六是不是6号?好像替别人代全天的班啊,晕死! ...
feidu317 发表于 2010-2-22 01:14

新浪微博达人勋

我在巴黎啊,3月第一个周六是不是6号?好像替别人代全天的班啊,晕死! ...
feidu317 发表于 2010-2-22 01:14

是啊,是6号,汗……那你跟人换一下行么?我也上班,不过我晚上六点才开始,所以我们是打算下午唱歌的

高级模式