QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacinte

网速实在是慢 写点纯技术关于法国的反盗版法的应对方法吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都不好意思说你,我凭什*么给你讨论?

我自己做电子业设计的,计算机硬件就是我的专业

国内仁宝技术总 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 23:09

少拿一堆人吓唬我  我还认识胡*锦*涛呢  

说下去没意思了 没谱的事谁都能说上一大堆

这么大了 还开口骂人 帖子我就留这里了 再说下去没什*么意思了 亏你还这么大了 不知道你前26年怎么过来的 最基本教育都没有 还谈这么高端的东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不骂你真对不起这个版面的智商   我不骂那些SB那些人没智商我管不着

在我发的智商帖里SB丢人现眼我就要 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 23:16

呵呵 心智还不成熟 过几年再来跟我理论吧    一句话 认真你已经输了

新浪微博达人勋

少拿一堆人吓唬我  我还认识胡*锦*涛呢  

说下去没意思了 没谱的事谁都能说上一大堆

这么大 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 23:15

我是挺相信你认识胡*锦*涛的啊   看电视认识的啊

全国人民都认识   你脑子能有一点智商?

新浪微博达人勋

呵呵 心智还不成熟 过几年再来跟我理论吧    一句话 认真你已经输了 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 23:17

你,你算什*么东西? 我跟你理论,要不是sfr的破网 我用得着正眼看你一眼?

新浪微博达人勋

你,你算什*么东西? 我跟你理论,要不是sfr的破网 我用得着正眼看你一眼? ...
jacinte 发表于 2010-2-19 23:21

加油 把你那点家教都搬出来显显 还有啥能骂的 来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不用骂  我从2004年开始 只要被我开口骂过的人

年底前家里一定死人

你今年自求多福吧 ~ ...
jacinte 发表于 2010-2-19 23:30

本来不想回着帖子了 看这里再出来说几句
说实在的 你骂这个骂那个 不觉得很丢人? 我家里人今年如何如何不是你这小子能决定的  我总觉得 你既然大我那么多岁 理论上心智啊 言谈举止应该比我强很多 看了你之前发过的几个帖子 不是看上哪个女的求个人联系方式啊 要不就是骂人家版主2B啊 还有情人节找女人之类的 更龌龊的在网上求人家爱情动作片  看到这里 我只能说

年轻人 留点口德对你有好处 看片多了对身体不好 这是关心你呢 你懂不

新浪微博达人勋

管理员驾到了 我该忙作业去了 8

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

膜拜一下凤哥

NVIDIA承认笔记本显卡有瑕疵. 著名的显卡厂商NVIDIA显卡出现问题的事件日前终于有了  ...
瞬间凝眸 发表于 2010-2-19 00:52

fuck  怪不得我笔记本显卡挂了 可以索赔不

新浪微博达人勋

e.................
这个帖子很火爆..

敢问ty 性别?

一直以为他拿他 mm 照片做头像...