QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jacinte

网速实在是慢 写点纯技术关于法国的反盗版法的应对方法吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搞技术容易火大,而且不容易找女朋友,我做逃兵了
jacinte 发表于 2010-2-19 00:55

你把最后那个我 放到最前面更合适些 不要随随便便就代表别人

新浪微博达人勋

你把最后那个我 放到最前面更合适些 不要随随便便就代表别人
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:58

我声明刚才那句话不代表那个什*么茂密鱼片哈

新浪微博达人勋

我声明刚才那句话不代表那个什*么茂密鱼片哈
jacinte 发表于 2010-2-19 00:59

你看你一开始就把别人当成我了 还写了一大篇 现在又把名字打错了 还是那句话 洗洗睡吧

新浪微博达人勋

就是这个显卡门,当时让NVIDIA取消了新核心显卡的研制  这几年我们还在用前些年核心的卡子  ...
jacinte 发表于 2010-2-19 00:54

http://www.nvidia.com/object/io_1215037160521.html

这个是NVIDIA 7月2日发的官方新闻 而业界早在一两个月前就已经在讨论G8核心的问题

新浪微博达人勋

奉劝你一句 既然是做技术的 就要学会严谨 低调

想进娱乐界 那么就要脸皮厚 不怕臊

此二者不可兼得

新浪微博达人勋

这个是NVIDIA 7月2日发的官方新闻 而业界早在一两个月前就已经在讨论G8核心的问题 ...
ty414 发表于 2010-2-19 01:01

G8的核心这种物理性的设计缺陷按我的理解应该属于灾难性故障。消费者不太懂这东西,所以混水摸鱼也就过去了。

我当时朋友买的计算机,也是用的这显卡,因为从来没玩过游戏,就是天天写论文,倒也一直相安无事~

新浪微博达人勋

奉劝你一句 既然是做技术的 就要学会严谨 低调

想进娱乐界 那么就要脸皮厚 不怕臊

此二者不可兼得 ...
ty414 发表于 2010-2-19 01:07

为什*么不能在不同的环境里 学会自我变速能力呢?

我花了整10年学习这个能力   真的很辛苦

呵呵

新浪微博达人勋

回复  juliette114

斑斑以前是不是一个女人正面的照片  穿红衣服的
jacinte 发表于 2010-2-19 00:46

穿红衣的是另一个人吧,我记得是一个火舞的cosplay啊,朱丽叶姐姐是刚提上来不久的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 54# juliette114

这么说姐姐在一个航空领域的交叉学科做博士么,其实我一直以为姐姐是学热能电器机械一类的,

新浪微博达人勋

奇怪了,昨天这个帖子刚发的时候,还不是这个样子的,今天咋变成带有伦理讨论的味道了?
我又一次从头翻到尾,还是没看到lz说要说明的技术,我只想说,技术是需要探讨和交流的,lz如果真的觉得你说推荐的要很实用,就要拿出你研究出来的东西予以证实或作以分享,而不是含糊其辞。
好了,回到技术上说,我现在的要求没别的,请大家下完我传的win7后,不要删种子,开机时保留一点上传量我就很开心了,上传不会占用大家太多的带宽的,bt的意义就在于分享嘛。。。

新浪微博达人勋

奇怪了,昨天这个帖子刚发的时候,还不是这个样子的,今天咋变成带有伦理讨论的味道了?
我又一次从头翻到 ...
at_wfg 发表于 2010-2-19 09:42

因为我意识到,我的分享侵害了原作者的权益。所以我只能在保证自己不破坏别人利益,尊重知识产权的前提下,写一些能写的东西。

我想做守法公民

新浪微博达人勋

回复 55# xiaohuweiwei

是机械没错啊, génie mécanique.

新浪微博达人勋

电板搞得像秘密版.
不过关于p2p下载.我觉得法律上很难定义.真正操作起来很困难.

新浪微博达人勋

搞这么神秘干啥啊

能搞什*么 说就是

我还就不信,就一个下载 还能搞出啥犯罪事情,(下载本身先不提)

有啥好处 愿意分享就出来说说,不愿意何必再这里调被人胃口

如果是要下各国颜色动作片,去香港论坛,大把 uwant 。 tvbnow