QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: golfgti

败家处女秀~~我是鞋子控~生日更新~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都很好看。LZMM好牛啊,能穿那么高跟的。。完全穿不好高跟鞋的人飘过~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

超级漂亮呀

新浪微博达人勋

挺漂亮的,MM是高跟鞋达人吧,呵呵

新浪微博达人勋

都很好看。LZMM好牛啊,能穿那么高跟的。。完全穿不好高跟鞋的人飘过~~~~~~~~~ ...
youyoudm210 发表于 2010-3-9 12:58

其实那些十二三公分的也几乎穿不了。。。。但是喜欢的没办法

新浪微博达人勋

超级漂亮呀
花无影 发表于 2010-3-9 13:10

谢谢MM:)

新浪微博达人勋

挺漂亮的,MM是高跟鞋达人吧,呵呵
夏之味 发表于 2010-3-9 13:38

其实一般般。。。。大部分出门还是平底鞋 巴黎路实在是。。。。

但是更爱高跟鞋是真的

新浪微博达人勋

回复 1# golfgti

漂亮哈哈!看了美女你的帖子我也定了2双在YOOX上,已经3天了···他家一般多久发货的啊?

新浪微博达人勋

回复 111# golfgti

还想问下MM,YOOX家一直是免邮费的还是现在做活动才免的啊?

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

回复  golfgti

漂亮哈哈!看了美女你的帖子我也定了2双在YOOX上,已经3天了···他家一般多久发货 ...
fatalarcher 发表于 2010-3-9 13:49

哈哈 MM买的什麽啊? 发上来看看哈~ 4-6天到

新浪微博达人勋

回复  golfgti

还想问下MM,YOOX家一直是免邮费的还是现在做活动才免的啊? ...
fatalarcher 发表于 2010-3-9 18:47

经常有 但不是永远的免邮费

新浪微博达人勋

好看
嘉嘉的糖果 发表于 2010-3-9 19:23

谢谢~

新浪微博达人勋

回复 116# golfgti

2.png    一双鱼嘴的一双靴子···靴子长的很一般,不过实在是太便宜了嘿嘿。 两双都是FORNARINA的~~都不如你的鞋子好看
http://www.yoox.com/item.asp?YOOX=1770682_29_11_PB_-1&tskay=2FA4E164&cod10=44219785IU&sts=dreambox80&areaid=74&id_code=1890695_6_9_IU_-1

1.png http://www.yoox.com/item.asp?YOOX=1906778_7_9_LR_-1&tskay=2FA4E164&cod10=44172015RB&sts=dreambox80&areaid=74&id_code=1523256_70_9_RB_-1

新浪微博达人勋

回复  golfgti

一双鱼嘴的一双靴子···靴子长的很一般,不过实在是太便宜了嘿嘿。 两双都是FOR ...
fatalarcher 发表于 2010-3-9 20:57

呵呵 很可爱啊 他们家打折之后实在是很诱人。。。。话说我昨天刚收到包裹后又下单了。。。。。

新浪微博达人勋

问楼主minnetonka巴黎哪里有卖的阿??我想买个流苏靴子呢~~谢谢啦