败家处女秀~~我是鞋子控~生日更新~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才的帖子发的违规了。。。给斑斑添麻烦了哈~~

重新发

MINNETONKA的舒服鞋子 老公说是老太太鞋子。。。。晕死了!!可是我很喜欢~~

SONIA RYKIEL 珍珠鞋子 跟很高 但是有水台 所以不怕哈~ 估计水台是为了不让地面摩擦珍珠吧 呵呵 大爱大爱~

MARC BY MJ的丑娃鞋子 去年打折的时候没买到 今年买到了 开心哈~~~

=======================我是华丽丽的分割线============================

今天中午UPS送来的新鲜最新收品~~~嘿嘿

本来应该是3双的 但是有一双怎么都买不出来 后来打去客服 说是卖掉了 郁闷死。。。。。。。。。。

然后就是这两双

第一双是RENE CAOVILLA的蛇皮鞋子 比买的时候的照片漂亮~ 开心开心~~~很稳当 走路还不错

一张不开闪光的

一张开了闪光的

然后是STELLA MCCARTNEY的 超级高跟。。。目测13左右。。。基本是站着不动10分钟都会腿抽筋的。。。。。8过也是比想象中漂亮 跟上的细节当时以为是刺绣啥的 谁知到是铁的 鞋子很沉~~~ 估计穿的机会等于或者小于零。。。收藏了。。。。

闪光的

没闪光的 不知道照出细节没。。。。。。

===========我是第二次华丽丽的分割线===============

这双CONVERSE以前在老佛爷就见过 记得当时100多 汗死了。。。 结果老公在YOOX的男鞋里面发现了这双鞋 38 我的号码~~开心 拿下!!! 还配有两双其他颜色的鞋带

我之前提到过当时看上的一双49欧的EA的鞋子 卖光了 但是好在偶一直关注着 居然有人退了一双37的。。。

但是EA的鞋子我也买过37的 反正有朋友是37的脚 只管拿下 穿不了给朋友

今天刚到 居然能穿!!!开心到死

BUT。。。。。退回去了一双ALEXANDER MAQUEEN 4 PUMA的运动鞋 很好看很好看。。。37的只管拿下 唉。。。可惜没EA这双这么幸运了。。。能穿进去 但是太痛苦了 根本没办法走路。。。。郁闷死。。。。。。。。。。想纪念一下MCQUEEN都不行。。。还有一条MISS 60的高腰裤 也是抱着准备退货的心态买的 但是合适。。。8过裤子就懒得照了

BTW 昨天生日 又老了一岁。。。。。。

新浪微博达人勋

不错,漂亮!

新浪微博达人勋

不错,漂亮!
rrg 发表于 2010-2-18 14:14

谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SR的鞋子很美!

丑娃娃在哪买的啊??我今年都没看到。。。

新浪微博达人勋

TROP BEAUX

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

都很有特色

新浪微博达人勋

都很漂亮啊!!!

新浪微博达人勋

SR家的鞋子好PP,MM在哪里买的啊??多少米?
applevenus 发表于 2010-2-18 14:22

YOOX 8过已经没有了 我买的是最后一双 170

新浪微博达人勋

SR的鞋子很美!

丑娃娃在哪买的啊??我今年都没看到。。。
白色的小黑 发表于 2010-2-18 14:24

在YOOX 呵呵 我昨天看的时候 还有最后一双38的 我买的37.5的

新浪微博达人勋

谢谢上面几位MM~

新浪微博达人勋

OK   这样没问题

新浪微博达人勋

OK   这样没问题
深海人鱼 发表于 2010-2-18 14:50

谢谢:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋