QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sherryfang1984

全法 彻底回国,提前终止手机合同的可行度

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有条款prévoir就可以啊
成功的人肯定有的
lz自己是哪个运营商的啊?
去它网站找条款,或者你签的合同上
如果有这一条,就算它继续管你要,你有法或者有条款可依,它最后无论怎么不情愿,也只能接受解约啊
别人怎么样怎么样,法国人根本没有这么多的“定律”
一个人和一个人的做法不一样,一个公司和一个公司的条款不一样
一个人和一个人的运气也不一样
坚持据理力争,在法国就一定能赢

新浪微博达人勋

都乱说什*么呢!!!

自己动手打个电话去问问运营商就知道了,法国法律规定,只要是因为工作或者学习结束原因,彻底回国,都可以算不可抗力。可以不继续承担合同责任,合法终止合同,只是需要按要求出具证明。

ORANGE要求:1.国内工作合同,或者地方政府出具的彻底归国证明。2. 国内住房证明/最好付水电单。
3. 法国离职回国证明也可以。4. 解约信。

以上有部分是需要回国以后提供的,一样可以寄给他们。当然,这样的话也就是说要回国后再彻底解约。最好是:先寄解约信,告知离开法国时间,说清楚银行户头要关,然后寄单程机票复印件。(另外,银行户口也可以回国以后再通过寄信关掉的!!!)

关户期间产生的费用,该是多少转给他们就是了。完了!

当然,你如果知道要回国,还临时去签一个电话,人家不找你茬才怪!少动那些个歪脑经!正经做人,就没有关不了的!

新浪微博达人勋

回复 17# 香烟火柴

15楼的童鞋可是彻彻底底的正经做人呢! 也没有关掉! 就是我要陈述的发生在我们身边的现实!!sfr的手机家里没任何信号,都不能打电话,他都不让关户,还不得照常付钱!! 挂号信也寄了,service clien打了不下数十个,有什*么用?

一年之后你要完成学业的,你不知道啊?干嘛还签人家2年的合同??!!总不见的你跟人家说,本来要留级了,中国出了个春哥,丫居然过了!!LS说的义正词严,敢问您经历过吗?经历过回国前求爷爷告奶奶,但得到的总是模棱两可的回答! 对于法国人,分别寄两次材料,他们给你合在一起的可能性为百分之十!! 人回了国那还不是叫天天不灵,叫地地不应! 我同学半年前回国退的crous房子,到现在押金还没收到呢!!crous我们还能帮忙打个电话催催。对银行来说,你老几啊?? A的事你哪有权利问!! LS又会说写autorisation,没用,不采你就是不采你!!

等了那么久,真的完成关户没被扣钱的一个都没有,都傻乎乎乐赫赫的关了户上了人家的黑名单! 是不是值得我们反思呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道sfr惠要求哪些紙張

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

好像听说是关银行账户的时候 银行会先看你有没有签约过那种自动转帐  如果有 银行会先要求你跟公司解约 然后才会给你关户 听朋友说的 我也不是很确定 求高人回答

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

我想知道大家都害怕不断合同 直接关户走人回国  除了会被进入黑名单  这个黑名单只是指在法国手机公司这一块 还是指以后都不能进入法国了?

新浪微博达人勋

回复 babyb_b 的帖子

请问你合同没到期 也没成功断合同就关户回国了  去银行关户的时候银行没提出让你先断掉电话公司合同的合约吗?因为有朋友说去银行关户 银行会先看你有没有涉及到自动转帐这个方面  请问你关户的时候有遇到这个问题吗?还是银行本根就不管这些 直接就跟你关了   因为有听朋友说过  有些人回国把钱取得只剩20欧这样子  不关户 就回国了  可是电话公司每月还是照扣你钱 这样就涉及到每个月你欠银行的钱了 算是诈骗... 你现在已经回到国内了  请问有什么影响吗 麻烦你说说 谢谢

新浪微博达人勋

我想知道进了黑名单会有什么后果?

新浪微博达人勋

呵呵热闹,不过法国人的确煞笔的很,有时候就算你想不黑都难!

新浪微博达人勋

的确是彻底回国  但是机票方面买的是往返,怎么出示彻底回国的证明呢  晕倒

新浪微博达人勋

找旅行社出个单程预订的单,在取消,在旅行社,这是哥很简单的操作