QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 彻底回国,提前终止手机合同的可行度

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有成功的吗?还是都大家都自认为成功了,关了银行拍拍屁股走人?其实人家都不理你,照上黑名单?求赐教

新浪微博达人勋

有人成功的,一分钱没有扣,但是也有人遇到SFR的回复是可以,但是SFR又偷偷扣钱了。

新浪微博达人勋

可以,写个声明书,说明你彻底回国以后再也不会法国了

新浪微博达人勋

可以给他们邮寄您的机票副本作为证明
其实也不用害怕,提前回国了就是不用他们服务了,能怎么地?

新浪微博达人勋

回复 4# sunshine-lei
就是因为有再回来的可能性,才会去担心这些!不然就关户走人了!我担心的是都是我们自己在yy,其实人家根本不鸟你,照上黑名单!!

新浪微博达人勋

回复 6# sherryfang1984

把机票给他们看,写个声明书,就说不回来了,你要万一再回来,换个公司不就完了,实在不行用别人的名字你的账户重新签个手机,办法多得是,现在最重要的,是先解约

新浪微博达人勋

黑名单是各公司通用的~

新浪微博达人勋

沒事,大不了用充費卡~

新浪微博达人勋

办法当然多的是! 我发帖的目的就是想知道,我们都在说给人家看机票,写挂号信。可是真正成功的有几个?是不是我们都在那里yy了?我们这里自己写的欢,人家该扣钱扣钱,该上黑名单上黑名单!LS说关键是解约,可是你解得了吗?
举一个极端的例子,你挑了部好手机,跟人家签了一个gros forfait。第二天你写封信,附张机票说,老子回国了,byebye了您呢! 撒由娜拉......法国人是傻,但也没这么傻! 你们说不是吗?

新浪微博达人勋

没有真正成功过的人吗?

新浪微博达人勋

直接把银行帐户关了
不过可能把你拉黑名单了

新浪微博达人勋

以前有成功的人,不过近期没有听说过。。
都会扣钱的。楼主还是谨慎点吧。

新浪微博达人勋

担心的就是进黑名单!我是在战法旧帖子里找了好久,才感觉到我们自己讨论的热闹,怎么做怎么写信!但是真正证实成功的有几个?或者有吗?所以我觉得这种说法玄乎!
当然真的有成功的人,也可以进来现身说法,让我们吃吃定心丸!不要到时候人家通信业黑名单上全是中国人......

新浪微博达人勋

我的手机签了两年,但是一年多后,我就彻底回国了,给他们写了挂号信,寄了机票,结果等我回国了,我国内的朋友还是收到他们的信,说我这样做他们不接受,我银行户也关了,现在也回国了,ORANGE现在每个月都给我寄信,累计我欠他们的钱,我真是服了,现在也想不出来什*么好办法能解决这个问题!我就属于那个没有成功解约的!

12下一页