QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

991man战法第一才子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推了就好,信9哥,绝对不饥渴,美女没有跑
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:56

你怎么也知道

新浪微博达人勋

PI,你忘了前两天我怎么临幸你的了?
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:54

滚

新浪微博达人勋

我写那个是因为他在时政由于怄气,所以自封ID,因此写那个安慰安慰他

就像前两天给大狗闹着玩,写古文一 ...
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:53

这个原因我后来也知道了。包括时政不少事情也了解一些。可惜也曲终人散了。。。你还安慰他,其实那个时候你比他还血气方刚。。。
你说起那个文言帖子,莫非那个musk是你? 我在书版注意到了那个归去来兮 贴,想着是你,但未敢相认。。。
那一天就是跟大狗拼嘴快,不让大狗抢到先机,呵呵,想想很有意思。。。
当初你在时政跟人干仗时我还劝过架,后来也想得开了。一个论坛而已。快意一点也好。在一个论坛上还憋着缩着上论坛也失了趣味了。。。

新浪微博达人勋

我是不是也遇到过你媳妇还不知呢

新浪微博达人勋

我胆小
Donccer 发表于 2010-2-16 17:54

你不是胆小,是在女孩子面前不好意思展示。就像我上次给你说了,把你细心,柔情的一面淋漓尽致的展示出来,姑娘早就投怀送报了。。。

新浪微博达人勋

我是不是也遇到过你媳妇还不知呢
微凉…… 发表于 2010-2-16 18:06

我媳妇知道我有个小侄女,很可爱。。。(rf2rf)
有时候她还说起你,但我不知道你们都聊了啥。。。
不过都说女人的第六感最灵,要是她你肯定会很快感觉到的。。。(rf1rf)

新浪微博达人勋

这个原因我后来也知道了。包括时政不少事情也了解一些。可惜也曲终人散了。。。你还安慰他,其实那个时候 ...
rosyhorse 发表于 2010-2-16 18:05

文字确实是相差甚远,不过那天也是没注意,以为是女的。。。
   不说文字,连思想上都没有反应过来,就被杀得惨白。。。

新浪微博达人勋

你不是胆小,是在女孩子面前不好意思展示。就像我上次给你说了,把你细心,柔情的一面淋漓尽致的展示出来 ...
rosyhorse 发表于 2010-2-16 18:07

你认为是这个原因?

新浪微博达人勋

文字确实是相差甚远,不过那天也是没注意,以为是女的。。。
   不说文字,连思想上都没有反应过来 ...
firedd 发表于 2010-2-16 18:14

其实就是那天闲了一会儿,本来是看991的,正好遇到。觉得你是能开玩笑的人,就调戏上了。就是两个人斗嘴玩,哪里谈的上败不败的。。。

新浪微博达人勋

你认为是这个原因?
Donccer 发表于 2010-2-16 18:17

我这是第一次给你这么说么?

新浪微博达人勋

其实就是那天闲了一会儿,本来是看991的,正好遇到。觉得你是能开玩笑的人,就调戏上了。就是两个人斗嘴 ...
rosyhorse 发表于 2010-2-16 18:18

(rf3rf)

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2010-2-16 18:20

其实就是现在,我还是觉得你蛮可爱的。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

我这是第一次给你这么说么?
rosyhorse 发表于 2010-2-16 18:19

可别人给我的观点不是这样滴,把我搞得很晕

新浪微博达人勋

其实就是现在,我还是觉得你蛮可爱的。。。
rosyhorse 发表于 2010-2-16 18:21

我权当认为,现在的你不是你吧。。。并且欣然接受之。。。

新浪微博达人勋

可别人给我的观点不是这样滴,把我搞得很晕
Donccer 发表于 2010-2-16 18:22

很简单嘛。你至少可以尝试一下,试探一下。发现哪一个办法好使就用哪个。。。

高级模式