QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

991man战法第一才子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次跟大狗聊天,写了一堆诗的那个,是你还是你LP?
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:34

哪次?

新浪微博达人勋

八卦女皇,gossip girl

我一上来,就看到你在跟人打情骂俏
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:37

你以后别问我要八卦

新浪微博达人勋

我有时候会在秘密版灌水玩

什*么挚爱我都不知道?

我哪里有那么夸张,闲得没事看看书罢了,而且大 ...
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:33

因为那会儿,每次大家给你做媒的时候,(我记得我还撺掇过你和兔子小马以及小路)。。。你就会说 "我只爱小9",或者 "我心里只有小9" blabla。。。这样的话,那个时候我还不认识小9。后来在你的空间看到你给她写的"九歌",才了解了一点。。。唉,都是几年前的事情了。。。
我那点三脚猫的文字功夫,也就灌水玩玩,说不得正经的。你别埋汰我了。。。
我发现你现在内炼了许多,其实,我也挺欣赏你当初的狂傲劲的。不过随着年龄增长,阅历增加,大家都在变。。。

新浪微博达人勋

不是,,他的招数太险了
Donccer 发表于 2010-2-16 17:34

险中取胜也未尝不可。。。
反正你也没有成功,不妨一试。。。

新浪微博达人勋

哪次?
firedd 发表于 2010-2-16 17:38

就是你要真心求交往的那次

新浪微博达人勋

因为那会儿,每次大家给你做媒的时候,(我记得我还撺掇过你和兔子小马以及小路)。。。你就会说 "我只爱小 ...
rosyhorse 发表于 2010-2-16 17:44

小9不是男的嘛

新浪微博达人勋

上次跟大狗聊天,写了一堆诗的那个,是你还是你LP?
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:34

那个是我。我们俩都有这个爱好。 她有时喜欢偏爱写个言情小说什*么的。。。(rf2rf)
如果含蓄的调戏大狗的,就是她。赤裸裸的调戏大狗的,就是我了。。。
原来你也看到了,汗。。。

新浪微博达人勋

小9不是男的嘛
边界线 发表于 2010-2-16 17:47

论坛上嘛,大抵如此。如果都是异性相追,估计要惹出不少乱子来。。。
当初左岸就有过这样的事情。。。

新浪微博达人勋

论坛上嘛,大抵如此。如果都是异性相追,估计要惹出不少乱子来。。。
当初左岸就有过这样的事情。。。 ...
rosyhorse 发表于 2010-2-16 17:50

原来小9和木村是男男之恋(rf28rf)

新浪微博达人勋

因为那会儿,每次大家给你做媒的时候,(我记得我还撺掇过你和兔子小马以及小路)。。。你就会说 "我只爱小9",或者 "我心里只有小9" blabla。。。这样的话,那个时候我还不认识小9。后来在你的空间看到你给她写的"九歌",才了解了一点。。。唉,都是几年前的事情了。。。

我那点三脚猫的文字功夫,也就灌水玩玩,说不得正经的。你别埋汰我了。。。

我发现你现在内炼了许多,其实,我也挺欣赏你当初的狂傲劲的。不过随着年龄增长,阅历增加,大家都在变。。。
rosyhorse 发表于 2010-2-16 17:44

我写那个是因为他在时政由于怄气,所以自封ID,因此写那个安慰安慰他

就像前两天给大狗闹着玩,写古文一样。都是一半玩笑而已

你很好啊,我看那个帖子,大狗都要被砸的不知道该说什*么了。

不算内敛,虽然现在心境不同,很多东西看得都比较淡了,但骂人真的变得比以前狠了,也估计得罪不少人

新浪微博达人勋

险中取胜也未尝不可。。。
反正你也没有成功,不妨一试。。。
rosyhorse 发表于 2010-2-16 17:45

我胆小

新浪微博达人勋

原来小9和木村是男男之恋
边界线 发表于 2010-2-16 17:52

PI,你忘了前两天我怎么临幸你的了?

新浪微博达人勋

原来小9和木村是男男之恋
边界线 发表于 2010-2-16 17:52

木村当初把我也误导了,我长期也以为小9是女孩子。而且她发言风格确实也中性化。
我觉得罢,在木村身上没有什*么发生不了的。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

我胆小
Donccer 发表于 2010-2-16 17:54

推了就好,信9哥,绝对不饥渴,美女没有跑

新浪微博达人勋

推了就好,信9哥,绝对不饥渴,美女没有跑
占星师困惑 发表于 2010-2-16 17:56

你怎么也知道

高级模式