QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冰冰雪

LYON 三月低四月初回国 五月初回来 找同伴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是才定的不久亚。499
figaro 发表于 2010-2-19 22:17

我在EASYVOLS跟LOWCOST上看都没低于700的啊 。。。晕。。。能方便给个机票的链接吗?

新浪微博达人勋

MM,能不能给发个机票的链接?我也想四月前后回去,往返一个月来着,到北京。不过4月份的机票就没看到便宜的,你说的这个奥航价格挺合适的,说不定能一起走。先谢谢啦~~~     
我是在战法上看的 环亚旅行社 我打算周一定 是3月25到4月25  499 从里昂出发 你如果想一块定票的话 给我来电也行  我正找伴呢   0953450257

新浪微博达人勋

发表于 昨天 22:07  | 只看该作者
我已经定了,3月18号走,五月17号回,有人一起吗?lyon到北京,奥地利航空的
咱们时间是刚不上一块了

新浪微博达人勋

呵呵  终于订上了  3月25号从里昂出发  4月26号从北京回来  499  http://buy.xineurope.com/thread-636-1-1.html 在这个网站上看的  环亚旅行社

新浪微博达人勋

我在EASYVOLS跟LOWCOST上看都没低于700的啊 。。。晕。。。能方便给个机票的链接吗? ...
木头918 发表于 2010-2-19 23:05

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=3&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D282
是战法的链接,法国国旅,服务还不错的,如果定到,一起走吧

新浪微博达人勋

发表于 昨天 22:07  | 只看该作者
我已经定了,3月18号走,五月17号回,有人一起吗?lyon到北京,奥地利航 ...
冰冰雪 发表于 2010-2-20 09:49

很可惜亚,不能和美女同机了。。哈哈

新浪微博达人勋

回复 21# figaro

呵呵  下次下次

新浪微博达人勋

回复 21# figaro

你那个航班在维也纳停多长时间啊  我这个停八个小时   好长啊

新浪微博达人勋

回复  figaro

你那个航班在维也纳停多长时间啊  我这个停八个小时   好长啊 ...
冰冰雪 发表于 2010-2-20 11:37

我的也是,太无聊了

新浪微博达人勋

MM,能不能给发个机票的链接?我也想四月前后回去,往返一个月来着,到北京。不过4月份的机票就没看到便宜 ...
冰冰雪 发表于 2010-2-20 09:47

谢谢MM啦,我周一也打电话问问,如果能定下来,我再跟你联系。

新浪微博达人勋

是战法的链接,法国国旅,服务还不错的,如果定到,一起走吧
figaro 发表于 2010-2-20 10:51

谢谢哈

新浪微博达人勋

我也是奥地利航空,3月11日走,巴黎到北京,5月回来,有没有同路的?邮箱:alice0537@hotmail.fr

新浪微博达人勋

我也是奥航,3月18,有同行吗

新浪微博达人勋

回复 7# 不再点点

你是哪个航空公司的啊  我也是26号回来 不能一块回去 可以一块回来啊