QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 三月低四月初回国 五月初回来 找同伴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找的蛮早啊~~~

新浪微博达人勋

呵呵 回家心切啊 既然决定回了 就早买票嘛  不知道买的是否有点早 楼上回国不 一起做个伴嘛 呵呵 我怕转机时走丢了

新浪微博达人勋

我是3月中回去,里昂到南京,我也好担心转机把自己转丢了

新浪微博达人勋

我准备3月中走4月底回来,不过时间没定下来。。。

新浪微博达人勋

那咱们能不能相互错一下时间一起回啊  你们都定机票了吗  我查的今年的机票号贵啊  是不是我查的早了 还是另有原因

新浪微博达人勋

我4月12号去北京  但是26号就回来了  我也找 同伴  楼主要不要一起······

新浪微博达人勋

如果时间你合适的话

新浪微博达人勋

4月的机票 最便宜的要多少钱啊?

新浪微博达人勋

楼上的能不能早点走啊  我四月7号就放假了  然后我再请一个礼拜的假 就想四月初走 而且三月31号的票比4月一号的便宜几百欧呢  你订票了吗 我觉得好贵啊  都要6 7 白欧

新浪微博达人勋

终于碰到便宜的机票了 奥地利航班 从里昂出发 499 三月25走 四月26回 有想一块的没

新浪微博达人勋

终于碰到便宜的机票了 奥地利航班 从里昂出发 499 三月25走 四月26回 有想一块的没 ...
冰冰雪 发表于 2010-2-19 15:11

MM,能不能给发个机票的链接?我也想四月前后回去,往返一个月来着,到北京。不过4月份的机票就没看到便宜的,你说的这个奥航价格挺合适的,说不定能一起走。先谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

我已经定了,3月18号走,五月17号回,有人一起吗?lyon到北京,奥地利航空的

新浪微博达人勋

我已经定了,3月18号走,五月17号回,有人一起吗?lyon到北京,奥地利航空的 ...
figaro 发表于 2010-2-19 22:07

LS是不是刚买的机票?我看3月中的机票就没有低于700的啊 ,请问你定的票价是多少啊?

新浪微博达人勋

LS是不是刚买的机票?我看3月中的机票就没有低于700的啊 ,请问你定的票价是多少啊? ...
木头918 发表于 2010-2-19 22:13

我是才定的不久亚。499

12下一页