QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仔细看了看pm,觉得战法水好深哦

新浪微博达人勋

他自作多情也总需要温床和土壤吧。
公共马甲1 发表于 2010-2-15 20:50

那完了.....战法少说有几十个或男或女都不幸的当过土壤

新浪微博达人勋

你说我是小丑我就是了?你是小丑。大家都知道。不用给我戴帽子。谢谢
WIMM 发表于 2010-2-15 20:57

那你为什*么恨我去不自己去开帖子搞我呢,非得在别人的帖子里起哄。

其实这已经是个定式,一个人开帖子,然后一堆人来起哄,为了自己的目的。C当了一回排头兵罢了,你们这样的女人才是真正的猥琐。

新浪微博达人勋

以后要骂人直接把这帖子ctrl c ctrl v

新浪微博达人勋

我对爆你菊不感兴趣,你菊花太残,早就说了,找你师哥孙猴子去借棒子,那玩艺适合你 ...
musk 发表于 2010-2-15 20:58

作为一个爷们,你要是在我面前也敢这么说话,我会更欣赏你。

新浪微博达人勋

那你为什*么恨我去不自己去开帖子搞我呢,非得在别人的帖子里起哄。

其实这已经是个定式,一个人 ...
奥尼 发表于 2010-2-15 20:59
你笑死我了。我恨你?你太高看自己了吧。我没起哄。我说事实而已。刚好哪句话给他说了。我就框一下咯。没必要重复一次了

新浪微博达人勋

你笑死我了。我恨你?你太高看自己了吧。我没起哄。我说事实而已。刚好哪句话给他说了。我就框一下 ...
WIMM 发表于 2010-2-15 21:01

那就快滚吧,我就算缠过她,至少从来没缠过你,别自作多情。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那完了.....战法少说有几十个或男或女都不幸的当过土壤 ...
musk 发表于 2010-2-15 20:59

你作为一个男人,跟在一帮女孩子的屁股后面骂我,觉得很英勇,是么?

等我四月份到了巴黎的时候,希望你能够展示出你男子汉的勇气,拿起话机给我个电话。

新浪微博达人勋

我di妈呀......也就不到10分钟,七页了!!!

我就是来感叹一下,天下这么多人闲得蛋疼,没别的意思。

新浪微博达人勋

那就快滚吧,我就算缠过她,至少从来没缠过你,别自作多情。
奥尼 发表于 2010-2-15 21:02
你要搞清楚哦。是你先框我的话呢。你叫我滚我就滚?那c姐叫你滚。你怎么不滚呢?己所不欲。勿施于人。你气量很大呢。你还是个爷们呢。我就框一句。你就屁颠的跟着我跑了,我真佩服你这个爷们

新浪微博达人勋

但现在,是你在追我的屁股,我不知道你有没有出息,我只说事。
奥尼 发表于 2010-2-15 20:58

今天是谁先引用我的帖子的?

你破坏规矩在前,那就别怪我趁机打打酱油....

还是那句话,你赶紧洗洗睡吧,你的舌头实在没有令我赏心悦目的感觉,我不会在你嘴中口爆的

新浪微博达人勋

作为一个爷们,你要是在我面前也敢这么说话,我会更欣赏你。
奥尼 发表于 2010-2-15 21:00

你以为我跟你一样2B啊!

2B中的战斗B,赶紧去变性吧,在泰国保证会满足你的欲求的

新浪微博达人勋

跟我有关的事,你最后躲远些,这不是我说的,是你说的。

你的无视,是我一笔宝贵的财富。我看你,就像她看我,明白么?
奥尼 发表于 2010-2-15 20:57

不好意思,你pm她,对她自做多情,我没有pm骚扰你,对你自做多情,还有你pm里面涉及我的部分会让观众误会的。

什*么叫"边界线自己承认了是她和我说话,我不和她说?"

为什*么什*么话到你嘴里就copy大变样了?是你加我msn,问我在不在,我回答在,然后你以为我没回答你,就把我删了,还到处宣扬说我边界线不值得交朋友,因为我站法上跟你关系好(我不知道你怎么得出这个结论的),而msn上就不理你,说我装。。。对吧

我所谓无视你,就是不正面跟你说话,我回c的贴,我自己玩,你可以无视我

新浪微博达人勋

好吧。。。我会很轻轻地。。你别怕哦。。。。
叮当325 发表于 2010-2-15 20:56

咱睡吧 再来两次 (rf12rf)

高级模式