QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不准搞暧昧!!!
musk 发表于 2010-2-15 21:18

暧昧从来就是你的专利发明

新浪微博达人勋

“要尊敬正在台上讲课的oni老师还有在下面积极回答问题的musk同学。” 作为班级学习委员的lhzxyz123 ...
lhzxyz123 发表于 2010-2-15 21:20

你OUT了,他早就被我骂过了

新浪微博达人勋

你明明是迟到了。。。
lhzxyz123 发表于 2010-2-15 21:22

迟到了也可以叫声好~~

新浪微博达人勋

你上次还没被我骂够啊?

还需要我接着骂你吗?
musk 发表于 2010-2-15 21:20

你继续呗,放心,我不会像C一样去找人封你的。因为我不是那样的人。

而且你骂来骂去也离不开下三路,你骂人只有你自己欣赏。上次你骂我,之后很多人加了我MSN,这个恐怕是你始料未及的吧。

新浪微博达人勋

至於嘛?究竟怎麼回事?oni是誰???為甚麼大家都把他視為仇敵似的?
就這麼點事,pm解決不了,lz非要發上 ...
lesliepiao 发表于 2010-2-15 21:20

新来的不了解情况,就别多嘴,那个ONI貌似追着lz骂了半年多,人家忍到这份上,才发飙。你要是实在好奇,去搜索oni,就明白了,开贴骂他的,没10个,也有8个。都是炒作?只不过lz光明磊落,不用马甲而已。

新浪微博达人勋

musk 发表于 2010-2-15 21:23

骂过我的人多去了,看看你的样子,能捧捧女人的脚把你乐得不行,骂了我一次好像占到很大便宜,原来你这么容易满足。。。。。。。

新浪微博达人勋

请解惑:
为啥但凡涉及男主的帖子,都有无数同仇敌忾的同学踏下或轻蔑或愤怒的铁蹄?
截止到目前为止, ...
公共马甲1 发表于 2010-2-15 21:22

本来你想看看电影吃点好吃的,可结果有些苍蝇总是在你面前晃来晃去,还是那种经常在茅房出没的绿头苍蝇,请问你咋办?

新浪微博达人勋

我kao~~~~
C姐最近很冲动。。。
suplox 发表于 2010-2-15 20:27

我靠 你出水啦 哈哈哈

新浪微博达人勋

暧昧从来就是你的专利发明
椰林树影 发表于 2010-2-15 21:22

我重新定义了暧昧的单词

当然比不上ONI,他是重新定义了SB和自作多情的概念,并一直努力付诸行动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你继续呗,放心,我不会像C一样去找人封你的。因为我不是那样的人。

而且你骂来骂去也离不开下三路 ...
奥尼 发表于 2010-2-15 21:24

有多少人加你的MSN,跟我屁关系没有.....

就像你今天又YY,SY多少次一样,我虽然是你干爸,也管不了你这些事情

我骂你下三路,是因为你只长了下三路,我跟你说哈贝马斯,你Y懂吗?

新浪微博达人勋

musk 发表于 2010-2-15 21:23

“你不该在这个帖子里骂,就算骂的都是靠谱的,到最后你也是站在C姐后面的人,落不下个好。。。 索性直接开个帖子,支持一下C姐,或者发表一下你的意见,甚至调侃这个帖子,这样就好玩多了。” lhzxyz123给musk同学提出建议。

新浪微博达人勋

路过。。。

新浪微博达人勋

回复 138# cecilia_paris

“那好吧。” 学习委员lhzxyz123郁闷地说。

高级模式