QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

选选你喜欢的电影专业毕业论文的课题?【17日更新】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你是学电影专业的学生么,我也希望去法国学习电影,应该去哪??我在 国内是电影0基础,求指点一下,去国立中和大学行嘛??好毕业么??

新浪微博达人勋

15L
说的好。

在云端 就是个好例子.
先顶着,再想想。

7.......这个可以啊

新浪微博达人勋

比较喜欢从文学到电影的题目. 大题可以小做. 而且电影的拍摄和文学的叙述虽自称体系, 可模式一样. 可以凭你的感觉自由发挥.只要是你将你感受到的认真的写出来,定会有不一样的见解.

新浪微博达人勋

关于3A, 可以先选定某一个被导演屡屡关注的群体,然后再作比较.这样比较好些, 比如比较有名的是: les regards des enfants, les anges, les femmes, les homos等等

新浪微博达人勋

个人觉得 电影经济 比较感兴趣
毕竟现在全球经济危机和经济发展是当前主流问题
嘿嘿 ...
天使奥斯卡 发表于 2010-6-14 01:15

我有经济恐惧症

新浪微博达人勋

请问你是学电影专业的学生么,我也希望去法国学习电影,应该去哪??我在 国内是电影0基础,求指点一下,去 ...
ych332211 发表于 2010-6-14 13:19

你好   
去哪是你自己选择,
0基础就从头学呗
是否好毕业看你法语水平和学习能力了

新浪微博达人勋

关于3A, 可以先选定某一个被导演屡屡关注的群体,然后再作比较.这样比较好些, 比如比较有名的是: les regard ...
MICHLEXU 发表于 2010-6-15 11:52

嗯,你这个角度我还真没想到,多谢

新浪微博达人勋

最喜欢3B光影和颜色是好想法,看现在lomo片出的一卡车一卡车的,还有日系小清新,好多说道啊

新浪微博达人勋

最喜欢3B光影和颜色是好想法,看现在lomo片出的一卡车一卡车的,还有日系小清新,好多说道啊 ...
一品 发表于 2010-6-16 14:24

lomo那些是图像,和影像有点跑题呀

新浪微博达人勋

很多日系电影也是那一个路数出来的啊,还有爱美丽那个导演,好几部片子都是绿色和橙色主打色调,跟他的有点童话的主题很称,虽然那几个片子我都不爱

新浪微博达人勋

很多日系电影也是那一个路数出来的啊,还有爱美丽那个导演,好几部片子都是绿色和橙色主打色调,跟他的有点 ...
一品 发表于 2010-6-17 21:09

我很爱爱美丽那个导演。。。jean pierre jenet

新浪微博达人勋

爱美丽编的很有点巧心思,但是之前的那个什么童梦失魂夜还有那个什么屠夫的我实在看不下去,还有他的御用男演员,不好意思,不是很喜欢,对不太起女观众,长的都没有叫人看下去的欲望

新浪微博达人勋

爱美丽编的很有点巧心思,但是之前的那个什么童梦失魂夜还有那个什么屠夫的我实在看不下去,还有他的御用男 ...
一品 发表于 2010-6-20 01:28

嗯,看来他的视觉风格不适合你。。。

新浪微博达人勋

嗯,看来他的视觉风格不适合你。。。
Cogito 发表于 2010-6-21 03:05

单纯觉得那两个故事有点扯,我很喜欢八美图,很喜欢很喜欢

新浪微博达人勋

单纯觉得那两个故事有点扯,我很喜欢八美图,很喜欢很喜欢
一品 发表于 2010-6-21 23:44

八美图的确是好片子

嗯。。。扯也没什么不好,尤其在这个没有真相的世界上