QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 汤圆儿

急!商居被拒怎么办...老大救救我~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都说转商居最好有个法国学历,这个我听说过,但是和旷课有没有关系还真不知道。弃学从商难道也犯法啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的短居是什*么样的?有autorise吗?如果有的话官司必胜
aigletao 发表于 2010-2-15 15:21

我们也刚刚收到,情况跟楼主差不多,除了工资这一条,其他的都一样。
为什*么说如果短居有autorise的话官司必胜啊?
现在我们正在找律师准备材料上诉,也不知道胜算多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

短居有autorise是允许你建公司的 不过楼主可能是先建的公司再申请居留
aigletao 发表于 2010-2-15 23:09
我们也是先以合伙人的名义建的公司,然后申请的商居,现在店也开了,居留也被拒了...只有上诉一条路了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同样的情况.....偶也被拒了

新浪微博达人勋

里昂现在转商签的10月份以后送签的无一人拿到拘留.....警察局疯了!法国政府疯了,奶奶的!

新浪微博达人勋

据说7月份送签的也被拒吧,我就已经被拒了,似乎跟楼主的情况一样,现在正在等信,短居还有2个月结束...

新浪微博达人勋

1,关于第一条,我觉得你需要在两者之间,找到必然联系。(你是什*么专业)
2,第2条,人家现在怀疑你的申请动机。假如你的姚老师的那个学校的话,好像很多人是这个理由挂了。
3,第3条,虽然你的会计给你做了一个simc的工资,但是人家怀疑的餐馆能不能达到你的预期值。如果达不到的话,你公司也无法给你支付simc,你怎么办
4,第4条根本上很滑稽,你问他:哪个法律条文上注明父母不在法国就不能换商居。

新浪微博达人勋

回复 22# 黒色誘魊

你怎么回事啊

新浪微博达人勋

1,关于第一条,我觉得你需要在两者之间,找到必然联系。(你是什*么专业)
2,第2条,人家现在怀疑你的申 ...
pat1986 发表于 2010-2-17 01:33
第四条貌似不是说因为父母不在法国居住的原因,是说因为没有家人在法国居住,所以被拒以后不能以申请家庭团聚的理由再签入法国。
如果店已经开了,工资单做的比较高,是不是有机会上诉成功呢?等法律达人解答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们也刚刚收到,情况跟楼主差不多,除了工资这一条,其他的都一样。
为什*么说如果短居有autorise的话官 ...
蜜蜂 发表于 2010-2-15 21:52

请问你是在哪里办理的商居?占有了多少股份?也是先开店再转居留是吗?不是说这样转的成功几率大一点吗?

新浪微博达人勋

里昂现在变得好恐怖啊!