QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!商居被拒怎么办...老大救救我~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汤圆儿 发表于 2010-2-15 09:40
胜算大嘛?

算是唯一的出路,总不能自己去上诉吧,靠法制的国家就要习惯用法律手段,知道为什么法国律师那么有钱了吧。

新浪微博达人勋

我怎么就这么倒霉呀5555555555555

新浪微博达人勋

版主还没出现....继续等

新浪微博达人勋

找律师起诉。

新浪微博达人勋

找律师起诉。
LA-BELLE-VIE 发表于 2010-2-15 09:32

胜算大嘛?

新浪微博达人勋

现在法国人都成精了,知道好多中国学生转商居,为了待在法国,所以开始用招了。

新浪微博达人勋

妹妹就是以前我在里昂见过的吧,长得很漂亮,像我堂妹的那个, 哈哈.
人很机灵的,这点事情怎么难到你呢. 其实呢,你就找个法国人替你做法人,你成被雇佣的身份么.
在打官司之前,你把你的工资做成SMIC,然后说你懂了,就改过来. 至于以前上学呢,也没有办法改变了,专业么,不知道你对这类餐厅管理是否懂,懂的话你就说你学的专业是补充的你已有的专业,比如你学设计的,你把餐馆的设计图给他们看,说你设计了,目前需要等资金以后会用上你的设计知识的,你还把设计用到了菜式里去等. 比如你学的是音乐,你就说你的餐厅也用到你的音乐知识的,比如定期你会有计划搞音乐节目的.
哲学说事物都是联系的,他们要断联系,分得清楚你就找联系北.
至于父母不在法国,那也有人不在法国的不照样可以做么. 如果他们非要你父母在法国,你说好啊,你把父母接来他们得批准签证啊.哈
还需要点子我再帮你出.

新浪微博达人勋

妹妹就是以前我在里昂见过的吧,长得很漂亮,像我堂妹的那个, 哈哈.
人很机灵的,这点事情怎么难到你呢. 其实 ...
irenegu529 发表于 2010-2-15 10:27

谢谢你,感动得眼泪哗哗的

新浪微博达人勋

生意继续做,同时只能上诉了吧。

新浪微博达人勋

收到限期离境信,比被拒没收到的,开庭时间要快,所以你尽快找律师,针对他不同意给你居留的地方进行上诉。
一般都会成功的,祝你好运吧。

新浪微博达人勋

收到限期离境信,比被拒没收到的,开庭时间要快,所以你尽快找律师,针对他不同意给你居留的地方进行上诉。 ...
changjiang_11 发表于 2010-2-15 13:35

谢谢热心滴斑斑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主快点找律师吧,上诉啊,里昂最近好多转商居被拒啊?

新浪微博达人勋

还从没听说过因为这些理由被据商居的,尤其是父母不在法国这条,comptable给你做的那个bilan provisionnel上面是16000啊,这个可能是个问题,可以让comptable从新做一个,至于其他的理由实在不成立,开餐馆和你学什*么专业有什*么关系啊。从事哪个activite是你的选择。现在转商居真是奇怪啊,我朋友在bordeaux刚刚转的商居也没有工资限制而且也不是买fond的都下来了,而且工资主要是在你转年续的时候参考的啊。

新浪微博达人勋

希望好运啊,哎,我也准备赌一把,先开店再转居留,看上的房子实在太好了。。没办法啊。。。大家都加油吧

12345下一页