QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛腩河

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般只要我看到那里有手工做的面,我们都会去试。前两天在网上看都有刀削面,昨天我们就去了。
每个菜我们都是挺满意。我们要了
酱牛肉 山西小酥肉
木桶涮牛肚

鲍汁豆腐
葱花饼
双卤刀削面葱花饼是我的最爱。本来我们去的目的是尝一下他们家的刀削面,但我们足足等了两个小时才等到。真是有点慢。可能是刚刚开张,人太多了,做不过来。
价钱合理。

山西饭店
17 rue Lamartine, 75009 Paris

新浪微博达人勋

LZ 你能客观评价下 这家山西菜 吗  
我有朋友说  好吃  
有朋友说不好吃
我是觉得  能叫山西菜  肯定刀削面还是很下功夫的  
但是菜式  看了看图···不是说你拍的  还有其他人拍回来的图片  嘿嘿  觉得一般
你说呢

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-4-13 17:52
LZ 你能客观评价下 这家山西菜 吗  
我有朋友说  好吃  
有朋友说不好吃

因为我不是山西人,没有法说它们是不是正宗的刀削面。 因为等了2个小时才上面,吃的时候, 心情都不太好,已经没法给一个很客观评价。但他们的面确实没有我想像的好吃,其他的菜都OK。
如果要给分的话,我会给11分吧。。。

新浪微博达人勋

牛腩河 发表于 2012-5-6 00:55
因为我不是山西人,没有法说它们是不是正宗的刀削面。 因为等了2个小时才上面,吃的时候, 心情都不太好, ...

哈哈哈 那你的总分是多少分呀···

新浪微博达人勋

绝代双骄难吃死了,东西量很少,吃过一次,永远不想去了

新浪微博达人勋

nightsnowaix 发表于 2012-5-6 17:17
绝代双骄难吃死了,东西量很少,吃过一次,永远不想去了

最近也有朋友跟我说它们家退步了很多。真是太可惜了。

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-5-6 09:32
哈哈哈 那你的总分是多少分呀···

问得好!!!

新浪微博达人勋

一般只要我看到那里有手工做的面,我们都会去试。前两天在网上看都有刀削面,昨天我们就去了。
每个菜我们都是挺满意。我们要了
酱牛肉 山西小酥肉
木桶涮牛肚

鲍汁豆腐
葱花饼
双卤刀削面
一瓶啤酒,一瓶水,

葱花饼是我的最爱。本来我们去的目的是尝一下他们家的刀削面,但我们足足等了两个小时才等到。真是有点慢。可能是刚刚开张,人太多了,做不过来。
一共68euros. 价钱合理。

山西饭店
17 rue Lamartine, 75009 Paris

新浪微博达人勋

上个星期,去了一趟strasbourg, 没想到有点惊喜。

foie gras.jpg

他们家的choucroute royale 太好吃了。光吃choucoute 都饱到不得了,根本没法吃 entrée et dessert!!!

Le tire bouchon
5, rue des Tailleurs de Pierre
67000 Strasbourg
www.letirebouchon.fr

新浪微博达人勋

之前听朋友说13区有一家饼店的macaron很好吃。前2天终于有机会路过13区去买来试一下,真是没有让我失望!他们有好几个味,但我只试了芝麻,抹茶,chocolat, et vanille。芝麻是我的最爱,很香和很滑,一点都不比其他出名的饼店差!

1.1euro/piece
MyuMyu
17, rue Philibert Lucot
75013 Paris

新浪微博达人勋

每次从13区回家路过一家叫‘青岛咱家’的时候,我们都会说‘找天一定要来试试!’但每次饿的时候,又没有想起他们家。
今天终于去了!我们一坐下来,就马上看看有什么好吃的,但餐牌上,又有中餐,又有韩餐,所以我们对这顿饭都没有太大的希望。
最后,我们点了一个炝土豆丝,麻婆豆腐,干锅羊肉和猪肉白菜炖粉条。
没想到,真有惊奇!一个看上来普普通通的土豆丝,花椒和辣椒的香味刚刚好!其他的菜也很适合我们的口味。我们一点都没有失望!好吃!

炝土豆丝,麻婆豆腐,干锅羊肉,猪肉白菜炖粉条,一瓶小啤酒,一碗米饭,一共40.5欧。

青岛咱家
156,Av d'Italie
75013 Paris
01 45 88 30 36

新浪微博达人勋

关注,喜欢LZ的图文并貌的介绍,大家可以一起分享一下

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2012-6-21 10:47
关注,喜欢LZ的图文并貌的介绍,大家可以一起分享一下

谢谢!有机会你也跟我们分享一下你的美食!

新浪微博达人勋

chere_vienne 发表于 2011-11-1 19:43
请问外卖店的名字是什么?

老佛爷后面的,中餐外卖是在passage de  Provence  叫真好家,在HM 跟 body shop 那个小商场里面,麦当劳旁边,
13区的那家叫金凤, Rue Philibert Lucot, 75013 Paris 号码不记得,尽头拐角那家

新浪微博达人勋

Pho 的粉丝,一看见有新店开张,一定会去试一下!在13区,刚刚开了一个月. 一进去,就觉得店铺挺大.干净.
打开menu,发现有很多不同的选择,不光是有pho,还有很多不同的菜和饭...
我们点了pho,rouleau printemps,还有trois couleurs!
吃完的感觉是,好像去了一家西餐厅吃了一顿越餐!!!

9欧

2碗PHO, 2杯trois couleurs, 一份rouleau printemps.
30多欧.

Comme Au Vietnam
195 avenue de Choisy
75013 Paris