QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛腩河

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道一区或二区有什么吃pho的地方,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一向以来,pho都是我们一个星期最少吃一次的美食,吃来吃去都是去pho14,但最近终于有了突破, 因为它旁边开了一家叫pho13. 我们觉得他们2家都各有优点.

我们个人觉得pho13的肉和配菜都很好.
汤底很挺好,但多了一点点油.
上个星期,我们都去了2次。

新浪微博达人勋

上几个星期去了place monge,路过一家希腊resto,有点好奇,又刚好是晚饭时间, 我们就进去尝一下.
他们家有一个热的拼盘给2人用,里面有很多不同的东西,对我们刚刚好,因为我们都不懂点菜,但每样都想尝一下.
味道都挺好, 价钱也合理,人均差不多是18€.
还有他们家的羊排也不错.

Adresse. 87 Rue Mouffetard, Paris

新浪微博达人勋

为了买noel的礼物,今天去巴黎逛了一个下午,逛完街,天气又冷得很, 就当然想吃一顿好的。
想起之前见过功夫馆有酸辣粉吃,就马上去了。

酸辣粉

酸辣粉

我不知道什么是正宗,因为没有吃过正宗, 但是我还是觉得很好吃。
对我来说是有点太辣,只是我的问题,吃不了太辣。但越辣就越想吃。。。

凉皮

凉皮

水煮牛肉

水煮牛肉

我们也要了其他菜,有一点失望就是水煮牛肉没有我最爱的白菜和豆腐。。。
总体来说,我们是吃得很开心。

Kung fu
33, rue Lamartine, 75009 Paris

新浪微博达人勋

侯某 发表于 2011-12-18 21:40
红包网团购 亿起发cps上线,欢迎投放

http://www.yiqifa.com/searchCampaignView.do?campaignId=5456

?????

新浪微博达人勋

牛腩河 发表于 2011-12-18 01:12
为了买noel的礼物,今天去巴黎逛了一个下午,逛完街,天气又冷得很, 就当然想吃一顿好的。
想起之前见过功 ...

谢谢MM点评
下次来吃水煮牛肉,您提前跟我说,我们就能给你放白菜和豆腐的

新浪微博达人勋

我们店也有酸辣粉~~~~

新浪微博达人勋

牛腩河 发表于 2010-2-21 02:22
Foujita2
1 rue du 29 juillet 75001 Paris

他家是我在巴黎比较喜欢的几个日餐之一。呵呵

新浪微博达人勋

调皮的兔子 发表于 2012-1-6 16:29
他家是我在巴黎比较喜欢的几个日餐之一。呵呵

你最爱他们家的那个菜?有没有其他日餐好介绍?

新浪微博达人勋

巴黎有名堂 发表于 2012-1-5 17:49
我们店也有酸辣粉~~~~

其实我们来过一次你们家,但没有注意到有酸辣粉吃,下次一定试一下。嘿嘿。

新浪微博达人勋

牛腩河 发表于 2012-1-6 23:31
其实我们来过一次你们家,但没有注意到有酸辣粉吃,下次一定试一下。嘿嘿。 ...

本来是配肉夹馍的。不过很多人也单点来吃~~

新浪微博达人勋

牛腩河 发表于 2012-1-6 23:25
你最爱他们家的那个菜?有没有其他日餐好介绍?

他家的鳗鱼做的好吃,鳗鱼的 temaki 和 sushi 都不错
还有一个料理是茄子上面涂的甜酱的我觉得好吃
然后我每次都吃ika natto, 鱿鱼条和纳豆。

quai d'orlean 有一间叫isami, 是比较高档一点的日餐, 在ile st louis 里面,中午基本不用定位,晚上就一定要定。个人觉得是巴黎最好的日餐,哈哈。

还有几家晚点再给你。

新浪微博达人勋

调皮的兔子 发表于 2012-1-8 11:30
他家的鳗鱼做的好吃,鳗鱼的 temaki 和 sushi 都不错
还有一个料理是茄子上面涂的甜酱的我觉得好吃
然后 ...

谢谢, 一定去试一下!

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2010-5-17 17:30
碗大, 肉多, 辣椒油够辣    老板说话一听就知道是广东人啊.

猪脚粉(感觉是细点的桂林米粉) ...

请问猪脚粉法语怎么说阿,一份大概是多少钱啊
猪脚我好像没吃过,上面的肉是肥瘦相间的么
粉说的是越南的河粉吧

我快馋死了,,,,
燃烧!兔兔
MM你好可爱~