QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 北京军区

疑难杂症 出现诡异的 嘎吱嘎吱的声音 已解决 谢谢sum

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换刹车的什*么东西???????????

新浪微博达人勋

LZ换的是前減震还是后減震?

新浪微博达人勋

LZ换的是前減震还是后減震?
sum 发表于 2010-2-14 23:11

我是前后都换了 结果换完后 该死的garage 给我砸坏了cable de abs
另外 前刹车都换了 正常 后刹车还没有更换

新浪微博达人勋

我是前后都换了 结果换完后 该死的garage 给我砸坏了cable de abs
另外 前刹车都换了 正常 后刹车还没有 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 23:15

要检查一下后刹车了,可能有些东西安装时装得不太到位或调整不好,所以出现这情况

新浪微博达人勋

要检查一下后刹车了,可能有些东西安装时装得不太到位或调整不好,所以出现这情况 ...
sum 发表于 2010-2-14 23:23

那就先检查这个? 那就换个后刹车片之类的 前面的X兄弟说的 手刹线需要换吗

新浪微博达人勋

那就先检查这个? 那就换个后刹车片之类的 前面的X兄弟说的 手刹线需要换吗 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 23:26

不检查不知道问题出在那裡,手刹线应该沒问题吧

新浪微博达人勋

不检查不知道问题出在那裡,手刹线应该沒问题吧
sum 发表于 2010-2-14 23:32

兄台 我刚才手刹又拉紧了一些 结果好了 没有嘎吱嘎吱的声音了 是不是还有问题呢 修车真是个麻烦事情啊

新浪微博达人勋

兄台 我刚才手刹又拉紧了一些 结果好了 没有嘎吱嘎吱的声音了 是不是还有问题呢 修车真是个麻烦事情啊 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 23:35

所以一开始时我叫你拉紧一下手刹试试看,就是这原因

问题不是大问题,也许调一下后刹车就好了,也许多踩几下刹车也好了

但要完全了解原因出处,当然最好就是检查下后刹车

PS: 年头久的车子,手刹线容易被锈蝕,经常过紧拉动,小心拉断了

新浪微博达人勋

所以一开始时我叫你拉紧一下手刹试试看,就是这原因

问题不是大问题,也许调一下后刹车就好了,也 ...
sum 发表于 2010-2-15 00:01

好的 好的 还有我的后刹车片也到时间该换了 是不是到时候换了 问题就彻底解决了

新浪微博达人勋

好的 好的 还有我的后刹车片也到时间该换了 是不是到时候换了 问题就彻底解决了 ...
北京军区 发表于 2010-2-15 00:06

也许吧

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢 版主就是不一样 厉害

新浪微博达人勋

建议楼主在第一帖把问题怎么解决的写过去,不然别人看了还是茫然,还得翻贴找。。。