留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[疑难杂症] 出现诡异的 嘎吱嘎吱的声音 已解决 谢谢sum

新浪微博达人勋

最近 停车后 拉好手刹 人下车或者把东西从后备箱拿出

总是听到汽车后面的2个轮子附近 “嘎吱 嘎吱" 的怪声 像是金属生意 很诡异 越来越严重

刚换过减震 换减震之前没有毛病的 决定再也不去那个无品的garage

找了另外2个garage 看看 结果说法不一

speedy 说bras de caoutchouc有问题

norauto说Triangle/Bras susp.有问题

找sun哥弄了半天 好了些 现在又开始了

请问 各位大大有没有什*么解决问题的建议

是不是给汽车做个原厂的全面检查 revision还是control technique 合适?

期待高人现身

谢谢

最好 借这个帖子祝车版大家新年好

问题已经解决 谢谢sum 目前手刹经sum指点 拉紧了一些 就好了 下次换换后刹车 就ok了 谢谢

新浪微博达人勋

去白菜店做DEVI 或者原厂 devi(bilan) mecanique...

新浪微博达人勋

不知道的飘过 新年快乐

新浪微博达人勋

去白菜店做DEVI 或者原厂 devi(bilan) mecanique...
34oscar 发表于 2010-2-14 21:23

去speed做了devi 没要钱 说是他们解决不了 要换个什*么橡胶之类的东西 好像是goshu?

新浪微博达人勋

把手刹拉紧一点再看看怎样

新浪微博达人勋

把手刹拉紧一点再看看怎样
sum 发表于 2010-2-14 21:47

正常车是这样吗 我试试 手刹松开后没有问题
拉紧手刹后 用力按后面 或者从车里出来 就嘎吱嘎吱
speedy 说 bras de goshu?? 是什*么
norauto 说Triangle/Bras susp.

新浪微博达人勋

正常车是这样吗 我试试 手刹松开后没有问题
拉紧手刹后 用力按后面 或者从车里出来 就嘎吱嘎吱
speedy 说 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 21:52

我觉得问题出在后刹车内

新浪微博达人勋

我觉得问题出在后刹车内
sum 发表于 2010-2-14 21:56

那是换个刹车片???
有什*么建议吗
大哥 有时间给看看?
多谢了 祝新年好

新浪微博达人勋

还有 那个 bras de gochu 可能拼写不对 是什*么 如果是刹车问题speedy 怎么说解决不了呢 他们不就是干这个的吗?

ps 个人认为speedy 换个刹车 换个减震 换个机油 c'est tout。。。。。。。

新浪微博达人勋

还有 那个 bras de gochu 可能拼写不对 是什*么 如果是刹车问题speedy 怎么说解决不了呢 他们不就是干这个 ...
北京军区 发表于 2010-2-14 22:00

bras de gochu不知道是指那裡,对不起。

通常这种情况大都來自后刹车发出的声音,再看了你说的情况就更加确定了,我初步感觉可能是上次你换減震后造成,是否人为错误不知道。

另外,到speedy等这些店,50%以上是要看运气的

新浪微博达人勋

我觉得是手刹问题!!!

我的车手刹线两根断了一根,就是跟楼主说的问题一样!!!

楼主拉紧,悠着点,拉到最紧试试。如果还不行,就检查手刹线松紧和手刹的皮什*么的吧。

新浪微博达人勋

对了,楼主,平路上停车后,下车拿东西,有声音么?

新浪微博达人勋

通常这种情况大都來自后刹车发出的声音,再看了你说的情况就更 ...
sum 发表于 2010-2-14 22:21

那是减震坏了 还是刹车装置坏了? 顺便问一句 换减震能有可能碰坏刹车吗
谢谢

新浪微博达人勋

对了,楼主,平路上停车后,下车拿东西,有声音么?
X 发表于 2010-2-14 22:28

有的 我从车上下来也有 停在停车场也有 还有用力按后座也有 不过要很大力 如果我在后座上下来也会有声音 就是嘎吱嘎吱、
还有 我更换减震前好好的 我考死那个破garage 没良心的 换个减震把我的车搞坏

新浪微博达人勋

通常这种情况大都來自后刹车发出的声音,再看了你说的情况就更 ...
sum 发表于 2010-2-14 22:21

是 bras de caoutchouc