QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pp-live

【专业问题】Edhec的marketing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

来招聘会的有LV, CHANEL ,etc. 这种么?

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

LVMH是我们那届的各种活动赞助商。其他的你自己想吧。

招聘会来谁其实并不重要。哪个公司和学校关系好有多少已毕业学生在该公司工作才是重要的。

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2011-3-28 10:29
回复 dejavulujie 的帖子

LVMH是我们那届的各种活动赞助商。其他的你自己想吧。

精辟
是啊是啊 就是想知道有哪些luxe companies 和EDHEC 关系好

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

请问您去过edhec的新校区么?那边治安怎么样啊?据说离roubaix很近。。。
daqingrex
没去过 

新浪微博达人勋

专业怎么样?工作好找么?毕业后? 都是好模糊的问题 听说在法国 找工作主要还是靠语言、能力吧 貌似高商毕业本身应该够格了 尤其EDHEC不错 剩下的应该是看自己的实力www.xineurope.com
最长被教训的一句话:一个好的商校决定不了XXXX(差不多就是未来的意思吧)。
Lille国人应该挺多的 听说 听说www.xineurope.com
我虽然现在还没被录取 但是也很愁工作的问题 主要是语言 如果你法语OK 找工应该不是大问题吧!

新浪微博达人勋

有些学校的班里MSC大部分是中国人,又是应届毕业生,会很没意思。
我很想知道EDHEC 的MSC-MM 班里大都是什么背景的?
EDHEC和LV, CHANEL, etc. 有没有合作?
你G 考了多少?
daqingrex
10%-20%国人。交流过来一个学期(3个月)的中国学生多。但他们不拿***。3个月就走了 

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子www.xineurope.com

这个 毕竟我也是今年申请的 能回答你的有限
我现在有一个EDHEC的群 里边大部分都是申请MIM的 而且主要是FE方向 MSC-MM的也有 但是不多 所以 应该不会出现班里大部分是中国人的情况 而且 群里申请MSC的朋友 有的都是有工作经验了的 至于合作的问题 我没有关心过 因为还没开始申EDHEC 我一般是先关心有没有学校要 再考虑合作的 高商跟大公司的合作据说挺紧密的 至于你说的是哪种合作 这个我真不知道www.xineurope.com
我GMAT考了680 申请EDHEC的MSC-MM的话 应该600左右够了 我觉得你如果有工作经验最好 而且还是那句话 如果想留法国 语言很重要 尤其是你读MSC就一年时间

新浪微博达人勋

请问各位大大,MIM的 而且主要是FE方向 MSC-MM 都是什么呢,简写的看不太懂.....

新浪微博达人勋

落月星沉 发表于 2011-4-4 20:42
请问各位大大,MIM的 而且主要是FE方向 MSC-MM 都是什么呢,简写的看不太懂.....

BUSINESS MANAGEMENT TRACK

新浪微博达人勋

落月星沉 发表于 2011-4-4 20:42

MiM是Master in Management的缩写,EDHEC的MiM项目即Grand Ecole项目。MiM下面分FE(Financial Economics)和BM(Business Management)两个track。前者在尼斯,后者在里尔。
MSc是Master of Science的缩写

学校网站有详解,你可以自己看看。
http://master-management.edhec.c ... 740605&LANGUE=1

新浪微博达人勋

楼主呀,求交流。

新浪微博达人勋

能给我你的电话吧,或者QQ。问起直接一些。

新浪微博达人勋

回复 hunterlee508 的帖子

请问一下,当时有申奖学金吗?GPA大概多少呢?