QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【专业问题】Edhec的marketing

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年毕业的。。。

新浪微博达人勋

回复 2# daqingrex

呀!学长啊!我今年入学,定金已经交了。

请问一下,这个EDHEC的这个专业教学到底好不好,留学生的工作情况呢?

谢啦

新浪微博达人勋

回复 3# plastic.tree

我也想知道~~

新浪微博达人勋

回复 3# plastic.tree

学校口碑很好的,欧洲商校排名管理类去年第8,当然也包括 Marketing Management。 实习很好找,找工作方面其实最大的槛对我们来说是工作签证,文凭却没有显得那么重要了。不过商校毕业的经济管理类通常应该稍微容易些,特别是排名靠前的商校。
当然最好还是HEC,ESCP-EAP,ESSEC了。如果这几个没考上,那EDHEC和EM-Lyon都也不错。再下来的话可以看看ESC-Reims啊,ESC-Toulons一类的,再往后的商校自我感觉读还不如去大学里读了。

纯属个人见解。。。
hunterlee508 + 10 + 35 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

楼主申请时候托福多少分?我现在比较愁我的托福分数

新浪微博达人勋

同样关注中~~~

新浪微博达人勋

回复 5# daqingrex

谢谢解答!祝找到好工作!

新浪微博达人勋

回复  plastic.tree

学校口碑很好的,欧洲商校排名管理类去年第8,当然也包括 Marketing Management ...
daqingrex 发表于 2010-2-20 09:28

esc 图卢兹  还是esc 土伦?

新浪微博达人勋

回复 9# 奥巴猫姐姐

是ESC Toulouse。
详情看http://bbs.revefrance.com/thread-1093542-1-1.html的排名

新浪微博达人勋

回复 9# 奥巴猫姐姐

EDHEC 北方高商

新浪微博达人勋

回复 6# tsingjun

我用的是TOEIC,比较容易800分

新浪微博达人勋

merci.

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

我想今年去。
请问你读的也是 MSC MARKETING MANAGEMENT?
这个专业 实习  就业 容易么?
LILLE 环境怎么样?

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

实习很容易找,就业还要看自己能力了。我同学里有留下的,也有回国的。不过基本上都是1年以内就业的,时间较长的大多是自己犹豫的。

lille人很好,氛围很快乐,课外生活也不错。虽然气候环境没南法好,但毕竟我们是去学习的不是度假的。另外好像新校区今年已经投入使用了,你享福吧。
hunterlee508 + 10 + 35 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

12下一页