QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

不叨叨,上年夜饭!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大全妈厨艺真是了得?!~
liliboulay 发表于 2010-2-14 11:09

嘿嘿嘿,谁让你临时变卦又不来了,要不然一块吃了就

新浪微博达人勋

大全妈,恭喜发财啊,新年快乐..
你也吃的太丰富了吧。。
我这里一点气氛也没有,总觉得过年是该在大冬天, ...
cnganlee 发表于 2010-2-14 12:08

对哈,你那这会是夏天,哈哈,谁让你跑那么远了,要不然来俺家吃了就
   你家闺女咋长那漂亮呀,馋死了,不过俺闺女木有那么漂亮,可是还挺精灵的,我也讲究了

大全搞的咧,昨天晚上撑了个半死,饺子都吃不下了,他可是最爱吃饺子,不过还是勉强吃了一个,吃完放下勺子看着我说:放炮仗吧
   我跟全爸都愣了,然后全爸跟他解释这边放炮违法,不能放,人家一回头又冲着我说,斗(走)上姥姥家!!

晕死我了,他咋这会又明白了呢,还知道是吃完饺子放炮!!!

新浪微博达人勋

j'aimerai passer nouvelle année chez vous
camillehao 发表于 2010-2-14 09:08

嘿嘿,欢迎欢迎,俺现在也有独立置办一桌酒席滴能耐了

新浪微博达人勋

真是丰富呀,我老公昨天做了清蒸蜘蛛蟹,鹌鹑木耳香菇炖汤,清炒豆芽和冬笋糖醋活鲤鱼,加八宝粥,不过现在 ...
mathisle 发表于 2010-2-14 12:50

羡慕呀,有个会做饭滴老公,我都快累死了,mm幸福滴人啊

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱的BB
南宫后 发表于 2010-2-14 13:00

呵呵,老大有点哭相,那是因为他已经拿着勺子坐好了,结果被我提溜过来照相,所以很不爽

新浪微博达人勋

大全真搞笑 (rf3rf)
午夜饭真丰富.......大全妈贤惠了........
我就糊弄了火锅........

新浪微博达人勋

大全真搞笑
午夜饭真丰富.......大全妈贤惠了........
我就糊弄了火锅........ ...
nikittache 发表于 2010-2-14 13:53

嘿嘿,我也就今年贤惠了一把,赶紧上来显摆,往年都糊弄的

新浪微博达人勋

我本来没想整那么多,后来越做越多,这礼拜饭不用做了,今天中午都吃的剩饭 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-2-14 13:41

我家就剩一个鱼香茄子煲,还有半盘老虎菜了。
中午和朋友一起外面吃的,晚上估计吃不上什*么了

新浪微博达人勋

中午和朋友一起外面吃的,晚上估计吃不上什*么了 ...
camelia2 发表于 2010-2-14 14:42

鱼香茄子煲 咋做啊?

新浪微博达人勋

中午和朋友一起外面吃的,晚上估计吃不上什*么了 ...
camelia2 发表于 2010-2-14 14:42

老虎菜是啥,要求给做法(rf17rf)

新浪微博达人勋

MM是海边的啊?不知道是哪个城市的,我是海边滴,吼吼,羡慕,偶们年夜饭就吃了点饺子~~在这边过年一点气氛都没有,看春晚看的那个想家啊,眼泪哇哇滴。。。。~

新浪微博达人勋

MM是海边的啊?不知道是哪个城市的,我是海边滴,吼吼,羡慕,偶们年夜饭就吃了点饺子~~在这边过年一点气氛 ...
梦魇公主 发表于 2010-2-14 18:23

俺是青岛的,说到想家,我是渐渐的没有太大感觉了,去年在家过的,反而觉得乱的忙的一塌糊涂,自己在这清清静静的也挺好,而且,这几天一直跟家里视频还能看春晚也挺好的
  不知道mm来多长时间,反正我是一年比一年少了想家的念头了
   过年好哈,mm

新浪微博达人勋

嘿嘿,欢迎欢迎,俺现在也有独立置办一桌酒席滴能耐了
zhenshuicyril 发表于 2010-2-14 13:49

那也挺牛的了!

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿,谁让你临时变卦又不来了,要不然一块吃了就
zhenshuicyril 发表于 2010-2-14 13:43

没办法呀,计划4月份回国,不趁现在给她办护照,怕到时间又要办护照,又要办签证要花很多时间呀。

新浪微博达人勋

没办法呀,计划4月份回国,不趁现在给她办护照,怕到时间又要办护照,又要办签证要花很多时间呀。 ...
liliboulay 发表于 2010-2-14 18:41

对了我还疑问,看剑云也是,你们经常就这么带着孩子中途回国了,孩子上学咋办,请假呀??
    昨天大全问放鞭炮,我妈就说明年不行带着他回国过年,这要跟今年似的赶上假期还好,一般要是中国年不在2月份学校还在上学呢