QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

MATHIS的成长*在上海世博会照片P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以是个人选择啦,
不要劝我再要一个,正如我不会劝别人只生一个

渴望再次拥小bb入怀,那就只能再生一个 ...
四月草 发表于 2010-2-16 15:05

当然独子并不孤独和悲惨

新浪微博达人勋

真是省心,懂事,可爱的孩子
雾里看花 发表于 2010-2-16 15:27

不是呀,他就是让我操心了,才想让大家帮我看看,出出主意

新浪微博达人勋

中国已经取消了独生子女政策,没有吧,一月份街道还有计划生育委员会的人打电话到我公公婆婆家问起我 ...
mathisle 发表于 2010-2-16 13:43

额,那我没搞灵清

新浪微博达人勋

我是觉得还是中国传统文化教育可能有些帮助的。如果愿意,不知道你听说过蔡礼旭没,他的幸福人生讲座。你可以网上搜搜,很多的,听一听,他是以儒家教育为本,或许有帮助。

另外,我觉得mathis可能有多动症,可能和甜食吃多了有关,他满身的能量不知往哪发。小孩子也应该摄取他足够的营养,过了,也是隐患。

刘缝军的养生讲座给你发发。http://ab123.free.fr/mp3/  是朋友总结的,希望能造福大家

新浪微博达人勋

两个儿都那么俊,可爱!

新浪微博达人勋

我发现多数独生子女会只想要一个孩子,因为他们自己就是拥有父母所有的唯一的爱,所以觉得很好,很幸福,我老公就是独生子女,所以一直就说我们也只要一个
但有兄弟姐妹的人就会想要2个孩子,因为有亲身经历,知道有个伴儿是多么的重要和美好,无论伤心了,难过了,高兴了,都会有人分担和分享,而且跟朋友不同,一生的朋友很少,但兄弟姐妹是一生的,是不可分割的,就像我,我和我妹就是一生伴儿,我们分享和分担一切,所以我就主张再要一个
我想等我和我老公有一天不在了,我的2个孩子是个伴儿,他们会相互帮助,爱护,爱人都有一天可能会分开,但亲人是永远不会分开的

新浪微博达人勋

我是觉得还是中国传统文化教育可能有些帮助的。如果愿意,不知道你听说过蔡礼旭没,他的幸福人生讲座。你可 ...
original5011 发表于 2010-2-16 16:46

谢谢你的建议,我会看得

新浪微博达人勋

我发现多数独生子女会只想要一个孩子,因为他们自己就是拥有父母所有的唯一的爱,所以觉得很好,很幸福,我 ...
雾里看花 发表于 2010-2-16 16:59

同意,我和我妹妹也是,互相关心,虽然相隔甚远,但彼此的爱是没有随着时空的改变而改变的

新浪微博达人勋

两个儿都那么俊,可爱!
柠檬素 发表于 2010-2-16 16:50

谢谢,你照片中的女孩,好欧化呀,别有风情

新浪微博达人勋

额,那我没搞灵清
original5011 发表于 2010-2-16 16:25

我也希望国内能够放开对独生子女的政策,这样我就可以把小儿子的户口也报上了

新浪微博达人勋

谢谢,你照片中的女孩,好欧化呀,别有风情
mathisle 发表于 2010-2-16 18:33

是俺家的丫头!

新浪微博达人勋

是俺家的丫头!
柠檬素 发表于 2010-2-16 19:45

这样的丫头不愁嫁,漂亮!

新浪微博达人勋

继续发MATHIS 两岁后的照片

骑摩托

高空滑落

骑马

继续玩

出发去教会

唱卡拉OK

玩滑梯

戴阿姨的帽子

和爸爸一起玩水

在河边

新浪微博达人勋

插队没?

新浪微博达人勋

有战法真好,总有可爱的宝宝给我惊喜。可爱!可爱!妈妈写得也很生动!