QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

MATHIS的成长*在上海世博会照片P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对上号了。MATHISLE可爱,妈妈也不赖!美女一位。
YAYAFLYING 发表于 2010-4-6 10:44

谢谢夸奖

新浪微博达人勋

你的头像是他多大的时候?
berlintraum 发表于 2010-4-6 10:28

是8个月,会站了

新浪微博达人勋

是呀,和弟弟一起拍更难了,要不把弟弟遮起来,要不他就是故意摆各种造型让你生气 ...
mathisle 发表于 2010-4-6 10:31

真是难为你了,两个宝贝儿子不好带吧。我最近被女儿作的都有点神经衰弱了。她现在动不动就作。lg说都是被我惯的。看来我真的要检讨一下了。

哈哈,这也给你看到了,他们父子俩都可以在WC里待好长时间,MATHIS 更过分,拉一次CACA要几乎脱光所 ...
mathisle 发表于 2010-4-6 10:36

你家MATHIS太可爱了。这在家里还好,要是在外面还不走光了。
我们家这位对如厕的要求也很高。外面的厕所从来不愿意大大的。每次出去旅游,还要给她带厕垫。

新浪微博达人勋

LUCAS也长大了好多,不过前两天感冒发烧,现在有些咳嗽,精神不是很好的样子,我下午18点约了医生, ...
mathisle 发表于 2010-4-6 10:47

小孩子生病起来,我们是最心疼的了,你赶紧带他去看看,配点咳嗽的药,过个几天他就会好了。

新浪微博达人勋

MATHIS倔强起来也吃不消。我们是复活节请朋友到我家玩了,两对家庭加两个孩子,分别是3岁和5岁,MAT ...
mathisle 发表于 2010-4-6 10:44

差不多年龄的在一起玩起来是很疯的,小胖2-3岁的时候也是不喜欢叫人,我PP还说我没教育好,我可真是冤,男孩子不像女孩子,不愿意叫就是不叫,嘴巴一点都不甜的。

新浪微博达人勋

继续发MATHIS 3岁时顽皮的样子

3岁生日礼物

玩疯了

看他站在哪里?

妆点圣诞树

累了休息一会儿
...
mathisle 发表于 2010-4-6 10:24

mathis 就一小猴子呀,还能爬站到马桶上......

新浪微博达人勋

时间过得真快,又到复活节,回忆去年的复活节全家到图尔去旅游,腹中已怀了小LUCAS ,但自己还不知道,MATH ...
mathisle 发表于 2010-4-5 21:02

妈妈 很苗条呀!

新浪微博达人勋

mathis 就一小猴子呀,还能爬站到马桶上......
liliboulay 发表于 2010-4-6 12:30

他的危险动作可多了。现在不用借助任何东西就可以跳上ENTREE 一米多的BUFFET

新浪微博达人勋

妈妈 很苗条呀!
liliboulay 发表于 2010-4-6 12:32

我人还算高,再加上穿了黑色看不出,哈哈

新浪微博达人勋

差不多年龄的在一起玩起来是很疯的,小胖2-3岁的时候也是不喜欢叫人,我PP还说我没教育好,我可真是 ...
蓝月 发表于 2010-4-6 12:00

是呀,MATHIS 小时候还挺好的,对人都是笑眯眯的,而且也可以给不同的人BISOUS,3岁以后就越来越不乖,现在4岁多,早上送他到学校,连我都不太愿意BISOUS 了

新浪微博达人勋

小孩子生病起来,我们是最心疼的了,你赶紧带他去看看,配点咳嗽的药,过个几天他就会好了。 ...
蓝月 发表于 2010-4-6 11:56

是的,上周看了儿科医生配了退烧药和滴鼻子的药,忘记给我配咳嗽药了,所以今天又准备再看看,应该已经到后期了

新浪微博达人勋

真是难为你了,两个宝贝儿子不好带吧。我最近被女儿作的都有点神经衰弱了。她现在动不动就作。lg说都是被 ...
水果虫子 发表于 2010-4-6 11:13

我老公父母都是医务工作者,所以他也在这方面有一点洁癖,MATHIS在外面CACA我老公在后面给他托着,不坐在马桶圈上的,这需要足够的臂力,MATHIS以前PIPI还用卫生纸擦呢,受不了
我小儿子现在还挺乖的,就是这两天生病,咳嗽的声音真叫妈妈心疼,MATHIS是调皮大王,所以早上把他送学校,晚上我一般都把他留在CENTRE LOISIR里到19点才去接他,让他充沛的精力在学校消化一下,回来可以安静一点

新浪微博达人勋

真是难为你了,两个宝贝儿子不好带吧。我最近被女儿作的都有点神经衰弱了。她现在动不动就作。lg说都是被 ...
水果虫子 发表于 2010-4-6 11:13

女孩子作一点是正常的,男孩子作就有点受不了,我最头疼MATHIS 倒在地上,嚎啕大哭了

新浪微博达人勋

是的,上周看了儿科医生配了退烧药和滴鼻子的药,忘记给我配咳嗽药了,所以今天又准备再看看,应该 ...
mathisle 发表于 2010-4-6 12:39

我的医生还不肯开咳嗽药水给KELLY,说30个月以下就是让她自然好,我后来自己去药房买的,我那医生就是不喜欢用药,我也不知道这样算好还是不好。

新浪微博达人勋

我的医生还不肯开咳嗽药水给KELLY,说30个月以下就是让她自然好,我后来自己去药房买的,我那医生就 ...
蓝月 发表于 2010-4-6 13:04

好像不少儿科医生是这样的,不过我上次的上门急诊医生就给LUCAS开了咳嗽药水,宝宝老是咳,做妈妈的心疼呀