QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ilmils

南部 回国实习,长居又过期,需要重新签证吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# ilmils

刚打过电话给中智,说得重新申请签证,如果你的长居过期超过三个月了,那个carte de retour就别想了,他们不给办…
至于是否还要走面试那一关,还要问Campus france那里 可是我找了半天都没有联系方式 貌似只能亲自去一趟啊 我我我……无奈了
MM你如果可以的话 去趟文化中心问问吧 我也在问问 保持联系哈

新浪微博达人勋

有没有哪位大侠指点一下阿 谢谢了

新浪微博达人勋

很崩溃,今年如果重新签,MS学历学位证书公证已经没用了,要去教育部做什*么认证,很让人头痛的说

新浪微博达人勋

回复 18# ilmils

这样啊~~~~MM你别着急 时间还有呢 就算认证应该也不难的 加油哈~

新浪微博达人勋

嗯,难倒是不难,就是麻烦和费钱 ^_^
要重新签也就是觉得非常劳民伤财,其它的,倒没什*么可担心的……

新浪微博达人勋

嗯 我也看到了 那个要求公证的要求……建议你问问法国文化交流中心 当时咱们不是先在他家网上注册的吗?那个pastel...可以发个信件问问 我问了其他的问题 过了一天就回复了呢

新浪微博达人勋

密切关注中!!!!!

新浪微博达人勋

密切关注中
话说我的长居也过期了,已经重新交材料续长居了,4月份就要回国实习了,现在还没得到新的。。。也有点小小的紧张呢

新浪微博达人勋

回复 23# 风车车

你的长居是什*么时候过期的呢?你在法国呢吧

新浪微博达人勋

顶楼主,我现在也有这个困惑~~
不要理3楼的人,无聊~~
楼主无视就好~~

新浪微博达人勋

回复 ilmils 的帖子

你好,我也遇到了相同的情况,请问你后来怎么处理的呢?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 duskast 的帖子

我最后还是重新签证回的。有朋友跟我说有什么返签,但我问了一圈,都没有得到确定的说法。后来嫌麻烦,就重新签了。

新浪微博达人勋

我现在的情况跟楼主当时一样,L3在国内实习,长居马上过期了,又不可能马上回法国,因为实习今年学校申请也耽误了,不知道楼主当时长居过期多久重新办的签证?重新申请签证难吗?看过其它帖子说有人L3毕业回国工作了几年再申请Master签证被拒了   

新浪微博达人勋

我情况类似 继续关注楼主消息

新浪微博达人勋

caoke 发表于 2012-1-1 16:26
我情况类似 继续关注楼主消息

LS的问题解决了吗? 我也想回国做实习,问题貌似过期后要重新走一遍所有签证程序