QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宠物常识 祝福宝宝,我们和你在一起。。。。(宠物癫痫病交流)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看看宝宝,顺便给小爱拜个晚年~新年快乐~

新浪微博达人勋

祝福宝宝,每次看这个帖都会很感动呢

新浪微博达人勋

来看看宝宝,顺便给小爱拜个晚年~新年快乐~
会说话的鱼 发表于 2010-2-18 11:46

谢谢亲爱的鱼~~新年快乐,抱一抱你家几位亲爱的宝宝啊~~

新浪微博达人勋

祝福宝宝,每次看这个帖都会很感动呢
estella123 发表于 2010-2-18 14:32

谢谢~~新年快乐。

新浪微博达人勋

新年快乐!!!!!  祝愿身体健康,合家欢乐!!!!

新浪微博达人勋

祝福宝宝了

新浪微博达人勋

新年快乐!!!!!  祝愿身体健康,合家欢乐!!!!
FleurNaturel 发表于 2010-2-19 21:26

谢谢~~也祝你身体健康,合家欢乐,哈哈~~

新浪微博达人勋

祝福宝宝了
jylovelm 发表于 2010-2-19 21:51

宝宝收到祝福了,一定会健健康康,谢谢你~~~

新浪微博达人勋

今年真是虎年啊,胖子(宝宝)又让我见血了~~
早上7点05分,胖子成功越狱,追小鸟去了~~
9点闹钟一叫,起床穿上大衣,脸没洗,头没梳的,抓胖子去了~~~
在大街上狂叫,胖子,5分钟后终于有回应了,在别人家的院子里,但是出不来,这个胖子,能进得去,却出不来~~
在主人家的帮助下,我成功抓住了胖子,才下了雨,它又蹲在花园的黑土里,脏死了~~
回到家,直接放进浴室,洗了这个大胖子,结果它在我脸上划了一道,还抓破了我的嘴巴,气死我了~~
以上情况,怎么看这个胖子也不像有病,说明胖子已经恢复正常了,所以我要取消它的病号待遇~~开打~~

新浪微博达人勋

这个年你过的真忙啊。
胖子也太有精神了吧。

新浪微博达人勋

来看看胖子好点儿没有。。。。。看来是好了,都敢越狱了
祝少爷和宝宝虎年虎威风 健康又快乐
祝楼主新年快乐万事如意
胖子是怎么越狱的啊?

新浪微博达人勋

这个年你过的真忙啊。
胖子也太有精神了吧。
shuicaomm 发表于 2010-2-23 20:01

哈哈,好久不见,水草MM了,新年好啊~我这个年过得累啊,年前就因为胖子的病,折腾我一个星期,还好过年那几天,它慢慢恢复了。我也过了个安心年吧~~

新浪微博达人勋

9点闹钟一叫,起床 ...
amyli071 发表于 2010-2-23 19:37

唉,我就知道它的老实是假象。那天在你家我就说的嘛。你白把它洗那么干净了。{:12_491:}

新浪微博达人勋

9点闹钟一叫,起床 ...
amyli071 发表于 2010-2-23 19:37

哈哈哈,这个胖子,太不厚道了!!!!!  敢企图毁你的容?   
估计是病号待遇太高了 飘飘然啦~~~~~~~    

PS:  小鸟追到手了没?  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我家虎子来法国后发过3次病,应该是外伤引起的。我们都非常小心注意,已经1年半没有犯过病了。很安慰的是连家里的狗狗都知道对这只猫猫需要特别照顾……连续发病是需要终身服用药物控制的,偶尔发病就暂时不需要。洗澡会刺激到有些猫猫的,也需要注意。