QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

我已经吃掉2块了,COCO和CHOCALAT结合在一起,再来杯咖啡,味道粉好挖....
Post by cuttiejing
那甜点

蓝月坏

看得到吃不到

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

你怎么会生活得没质量呢, 你家擅长的DD我一样也不会做, 想吃好吃的饺子只能怀念下当年你家做的那个无敌美味的饺子.... ,,我俩干儿子最近胃口怎么样了, 妈妈每天都做什么给他俩吃了?
Post by 樱桃紫了
看你天天都盛宴,我觉得我活的好没质量

新浪微博达人勋

你能不能放张照片上来让阿J看看到底好不好吃的....
Post by MichelleT
原来我做菜也有人欣赏的
今天的那个牛肉也是我做的~

新浪微博达人勋

现在你肯定吃饱了,我也不能动弹了...
Post by niino
饿死了饿死了.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
居然没有封贴,哈哈..

对啊
都4027了
估计是新班的关系吧
或者是JJ的菜太诱人了

新浪微博达人勋

怎么这么晚回来,出去玩拉,我已经一星期没出门了,除了去超市买菜,闷S我了...
Post by PassionFruit
gang hui lai

kan dao lan yue de cai
can si wo le !!!!!

新浪微博达人勋

对啊,可能网站技术提高了, 容量大了...我还想着再开新帖子还能再混个精华....
Post by shallyhua
对啊
都4027了
估计是新班的关系吧
或者是JJ的菜太诱人了

新浪微博达人勋

对啊,可能网站技术提高了, 容量大了...我还想着再开新帖子还能再混个精华....

那就再开个
给我们讲讲你吃鱼的经验吧
大家都强烈要求很久了:

新浪微博达人勋

恩,我下周初会整理好放上来的,正好小胖病好了可以去上学了,我就能有自己的时间了..你想知道什么方面的,买哪种鱼还是鱼的做法?
Post by shallyhua
那就再开个
给我们讲讲你吃鱼的经验吧
大家都强烈要求很久了:

新浪微博达人勋

阿拉是穷人,么照相机,仅有的那个在上次被偷事件中光荣牺牲了
你能不能放张照片上来让阿J看看到底好不好吃的....

新浪微博达人勋

恩,我下周初会整理好放上来的,正好小胖病好了可以去上学了,我就能有自己的时间了..你想知道什么方面的,买哪种鱼还是鱼的做法?

杜~~~~~

新浪微博达人勋

不会八,阿M噶可怜.那拿手机拍八...
阿拉是穷人,么照相机,仅有的那个在上次被偷事件中光荣牺牲了

新浪微博达人勋

签一个就被啊啦阿妹弄走了~现在还在用nokia的老爷机

新浪微博达人勋

杜~~~~~

en ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

上次侄子看到我的手机
说那个上个世纪的东西了