QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: soniascc

有谁装了pompe à chaleur的 来说说看哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才问了第一家,不要急,多问几家的devis再决定吧。我们从去年咨询到今年都还没签呢。 ...
肖雪 发表于 2010-2-11 10:12
这家  可是他们打着EDF的旗号硬要来的哦   可不是我叫的  一来就说我家费电  然后慢慢就扯到他们的主业了  我感觉他们可滑头了

新浪微博达人勋

这家  可是他们打着EDF的旗号硬要来的哦   可不是我叫的  一来就说我家费电  然后慢慢就扯到他们的主业了   ...
soniascc 发表于 2010-2-11 10:28

请问是什*么公司?我们也遇到一样一样的,还从头到尾都说自己是edf。

新浪微博达人勋

请问是什*么公司?我们也遇到一样一样的,还从头到尾都说自己是edf。
fanfan_zl 发表于 2010-2-11 12:31
从头到尾他们就说自己是EDF的partenair; 到底什*么公司他们也不说  名片上只写了大大partenaire d'edf;  confort et privilege de france. energies renouvalable

新浪微博达人勋

这样的大公司底下都有很多合作公司的,正常,一般价格比较贵。
可以找一些小的独立的可以安装暖气的公司做比较。

新浪微博达人勋

这样的大公司底下都有很多合作公司的,正常,一般价格比较贵。
可以找一些小的独立的可以安装暖气的公司做 ...
autotitre 发表于 2010-2-11 14:26
我很反感他们嘴里老提EDF的  有点狐假虎威的

新浪微博达人勋

他们说得真是天花乱坠啊  要不是我拦着  我老公当场就和他签合同了.....
soniascc 发表于 2010-2-11 10:09
呵呵,我家正相反,这种情况,一般我lg连门都不会让他们进,更别说签合同了。。。

新浪微博达人勋

从头到尾他们就说自己是EDF的partenair; 到底什*么公司他们也不说  名片上只写了大大partenaire d'edf;  co ...
soniascc 发表于 2010-2-11 12:57

他们的公司就是confort et privilege...我们都签了合同才发现跟edf没关系,然后赶快寄挂号信去取消合同的。
取消后他们还不停地给我打电话。
我觉得他们有诈骗的嫌疑。

新浪微博达人勋

他们的公司就是confort et privilege...我们都签了合同才发现跟edf没关系,然后赶快寄挂号信去取消合同的 ...
fanfan_zl 发表于 2010-2-11 21:04
肯定是不地道的  一般的有诚信的公司不会把EDF的partenair的牌子举得这么紧

新浪微博达人勋

妹妹后来装了pompe a chaleur 了吗? 我们家决定装pac air/eau,但是装的人问我们装到那个方向,可能会吵到邻居,我们虽然不是mitoyenne,但是和邻居的院子也就两米不到。

我心里没底了,这么吵吗?不吵到邻居也会吵到我们自己吧,夏天是不是开窗都是嗡嗡的声音啊?
万里行
mm最后装了没?能说说使用心得吗?