QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁装了pompe à chaleur的 来说说看哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妹妹后来装了pompe a chaleur 了吗? 我们家决定装pac air/eau,但是装的人问我们装到那个方向,可能会吵到邻居,我们虽然不是mitoyenne,但是和邻居的院子也就两米不到。

我心里没底了,这么吵吗?不吵到邻居也会吵到我们自己吧,夏天是不是开窗都是嗡嗡的声音啊?
万里行
mm最后装了没?能说说使用心得吗? 

新浪微博达人勋

我以前就听说冷暖空调  这东西相当于冷暖空调  但不会使空气干燥  还有crédit d'impot

新浪微博达人勋

如果做了这个  我的壁炉就不用改造了

新浪微博达人勋

楼主家是什*么供暖系统阿?

新浪微博达人勋

现在还是电暖哦
如果做屋顶的ISOLATION   还有安装pompe à chaleur   和chauf eau solair  总估计价格是27 000欧

新浪微博达人勋

我问了个专门做pompe à chaleur   的朋友  他给的总价格是15000欧   妈的   EDF 的partenair 抢钱呢

新浪微博达人勋

这个要货比三家的,多做几个devis才好.
我家用的地暖,pompe à chaleur部分采用空气中的热量热水供暖。
如果是做冷暖空调那种,就有点像国内的空调,要安个空调机,有冷暖气。
大概就知道这些,不是很专业,当初修房子的时候我没插手硬件。

新浪微博达人勋

这个要货比三家的,多做几个devis才好.
我家用的地暖,pompe à chaleur部分采用空气中的热量热水供暖。
如 ...
autotitre 发表于 2010-2-10 22:39
我问的那个就是有点象中央空调那样的  冷暖两用

新浪微博达人勋

请问你的面积多大啊? 另外这个每年有额外维护费用么? 有garantie么?
xiaoxue0002 发表于 2010-2-10 23:11
面积128M2   报价不包每年维护费garantie2年吧

新浪微博达人勋

我家也有打算要装,不过据LG说这个pompe à chaleur 在室外气温不太低的时候好用,因为它是提取空气中的热量来供热的。象这两天下雪零度左右的气温的话供热量就不够了。所以只能做原有供热系统的补充。

另外必须是每个房间都装才能有crédit d'impot ,我家只想在客厅装,就不能享受这个优惠了。

新浪微博达人勋

我家也有打算要装,不过据LG说这个pompe à chaleur 在室外气温不太低的时候好用,因为它是提取空气中的热 ...
肖雪 发表于 2010-2-11 09:31
我看了资料说大概零下15度就很不好用了  昨天来的那两人说零下20度都可以用  不过法国好象少有零下10度以下的就是了

新浪微博达人勋

推销员卖东西当然是说得天花乱坠。LG他们办公室装的就是这个,今年冬天可把他们冻惨了,大家都自带取暖器到办公室用。他们说的可以用是指机器还在运转,但实际取暖效果他是不会给你说的。

新浪微博达人勋

推销员卖东西当然是说得天花乱坠。LG他们办公室装的就是这个,今年冬天可把他们冻惨了,大家都自带取暖器到 ...
肖雪 发表于 2010-2-11 10:05
他们说得真是天花乱坠啊  要不是我拦着  我老公当场就和他签合同了.....

新浪微博达人勋

才问了第一家,不要急,多问几家的devis再决定吧。我们从去年咨询到今年都还没签呢。

新浪微博达人勋

今天EDF的一个partenair来家里了  他们给我们建议做屋顶的ISOLATION   还有安装pompe à chaleur   这个东 ...
soniascc 发表于 2010-2-10 21:53

你们家现在是要全面动工节省能源了咯?呵呵
关于chauffe eau solaire 我们本来也想装,但是听装过的人说其实没什*么意思,一来巴黎地区日照时间不是很久,二来要看你家屋顶的朝向,如果朝向不好的话,没什*么日照买了也用不上什*么,如果要买个bi electricité et solaire 的,就非常贵,而且还是用电多。
屋顶的isolation还是很有必要的,这样的话以后要是你用封闭的壁炉取暖效果就更好了阿。

12下一页