QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不听话的猫

3个种草机在这里种草。大家慎进。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NA来种腮红吧~我最近改行了~~~
不听话的猫 发表于 11/2/2010 20:29

说到自然 香奈儿的织金真是不错的

新浪微博达人勋

这标题改的~好吧~我去找点草来种~
榴莲妖 发表于 2010-2-11 20:33

~来来来~~~种~~~~

新浪微博达人勋

达人们给我种个散粉吧~~最近超想买

新浪微博达人勋

趁机问问题,高人多阿
我去看了那个卡娃依得假睫毛了, 想问一下各位, 如果是那种单根植入得, 是不是黏在睫毛根部,然后可以带很久那种, 不用每次都粘每次都取??

新浪微博达人勋

哦,问题2, 又想的一个, 上次我看电视nouveux look nouvelle vie.  上面用到过一种刷睫毛得,液体好像是透明得,刷了以后可以拉长睫毛, 而且可以保持2个月得样子, 不知道有没有人知道叫什*么名字

这两个问题都是想省事得说, 注意是太懒, 很想贴假睫毛, 但是怕麻烦

新浪微博达人勋

那种簇状的我一般拿来粘下睫毛或者是粘到成型的假睫毛里增加浓密感~应该是每次都取下的~~~~~~~
不过 ...
榴莲妖 发表于 2010-2-11 22:01

o ,这样阿, 有道理,
完了,很想买,怎么办, 野草疯狂,,,,,,,
最近我家里也要寄东西

新浪微博达人勋

我很草这一个,但是好贵……
榴莲妖 发表于 2010-2-11 17:49

要不以后自己做假睫毛 吧。哈哈

新浪微博达人勋

我刚刚想找这个帖子,差点没找到。我还说谁 在这里种草这么厉害。晕

新浪微博达人勋

MM就让家里帮你从淘宝上拍三棵树的就好了,找到便宜的店家的话,5-8元RMB10对,自然型的偏多,多买 ...
榴莲妖 发表于 2010-2-11 22:11

恩, 好, 从来没用过, 先拿来练练正好

谢谢

新浪微博达人勋

http://www.koulee.net/topic-95642.html  你看这个帖子,我是从这个帖子想到的。

自己在一付正常假睫毛上贴点羽毛啊,小水晶什*么的。不就OK了?

你说是吧。哈哈。 

新浪微博达人勋

我就是这么想的,嘿嘿,我还想弄个稻草什*么的粘上去~
榴莲妖 发表于 2010-2-11 22:22
我以前有同学做造型时,老师是建议那同学去找美甲用的 一些贴花啊,然后边线之类的

也还蛮好看的。我就在想啊,国内不是有那种金线银线吧, 应该是一个效果吧。

新浪微博达人勋

说得我蠢蠢欲动了~我们去找点原材料自己DIY艺术假睫毛吧~然后卖~然后注册品牌~发达了发达 ...
榴莲妖 发表于 2010-2-11 22:26
 好啊好啊。去哪里找漂亮的原材料呢? 希望不要太贵。不然就亏死了。

新浪微博达人勋

进来学习DE~~

新浪微博达人勋

回复 2# @@NANATAX2@@

宝宝身体弱可以在每次洗完澡后给他捏捏脊。我儿子从一出生我就每天给他捏脊,他15个月了,一次病也没有生过。捏脊的知识可以在网上查一下,最主要就是注意室内温度。另外楼主不好意思,有点话不对题了。

新浪微博达人勋

从国内进最便宜啦~在这边买应该很贵~之前认识个学服装的MM,老师布置个衣链的作业,她光是 ...
榴莲妖 发表于 2010-2-11 22:39
 最怕在taobao买东西了。老是会不知不觉看上别的东西