QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不听话的猫

3个种草机在这里种草。大家慎进。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个倒是有。就是没淡淡的USA~
改天去换~
不听话的猫 发表于 2010-2-10 22:20
对比过了,是密密的珠光不是那种只有淡淡的很远才有一个距离的?

我原来有只见到一半的字。现在不会吧。。。。连一半也没了?

新浪微博达人勋

我跑个题
2个俄罗斯人在路边
一个在前挖洞 一个在后填好

路人不解 问
俄罗斯人回答
我们本来是3人
A挖洞B种树C培土
今天B生病 没来

我是想说 刻字那家伙生病了吧?没来?囧

新浪微博达人勋

对比过了,是密密的珠光不是那种只有淡淡的很远才有一个距离的?

我原来有只见到一半的字。现在不会吧。 ...
higem 发表于 2010-2-10 22:29

今天没注意看,回来才注意到的。改天拿去换看看。谢谢亲爱滴~

新浪微博达人勋

我跑个题
2个俄罗斯人在路边

路人不解 问
俄罗斯人回答
我们本来是3人
A挖洞B ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-10 22:32

哈哈。我没联想到一起去~~
不知道,到时候去看看~~

谢谢亲爱滴NA大人~

新浪微博达人勋

今天没注意看,回来才注意到的。改天拿去换看看。谢谢亲爱滴~
不听话的猫 发表于 2010-2-10 22:34
美国现在做的也不行了吗? 看来就是日本做的最好了。一般白毛刷是日本的

新浪微博达人勋

我跑个题
2个俄罗斯人在路边

路人不解 问
俄罗斯人回答
我们本来是3人
A挖洞B ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-10 22:32
我那冷汗啊

我也跑题 。我今天专门为了出去照雪景,正好出大太阳了嘛。结果打扮好一出门, 乌云罩顶 然后很快就下雪了。最气的是我家还是阳光。。坐了5站RER,就下雪了。

我想说的是。。老天是在玩我吧?

那刷子是不是也是多多体验不同版本

新浪微博达人勋

我那冷汗啊

我也跑题 。我今天专门为了出去照雪景,正好出大太阳了嘛。结果打扮好一出门, 乌云罩顶 然 ...
higem 发表于 2010-2-10 22:39

其实肯定不会是A货。。。堂堂巴黎专卖店出来的 =。=汗~
不过usa的质量明显赶不上日本的

我今天在教室里面看外面~~~那个天气比我的心情变化还快 =。=
so~?最后拍了美丽冻人的照片没?

新浪微博达人勋

其实肯定不会是A货。。。堂堂巴黎专卖店出来的 =。=汗~
不过usa的质量明显赶不上日本的

我今天在 ...
不听话的猫 发表于 2010-2-10 22:43
勉强是照了两张,最后雪飞得。。眼睛都睁不开。走回地铁才1分钟,全身都白了。我无语到天明。全身都湿了。

以后买MAC一定要看仔细了。我发现质量是越来越不怎么样。现在是A货没做出MAC的杆子。如果能做得出来,还真的很难说哪个做的好了。

新浪微博达人勋

勉强是照了两张,最后雪飞得。。眼睛都睁不开。走回地铁才1分钟,全身都白了。我无语到天明。全身都湿了。 ...
higem 发表于 2010-2-10 22:49

回头去看你blog更新不~

恩~~~~~我安心的去写作业了~~~~~

新浪微博达人勋

借帖子问大家一下,我买了 SEPHORA 银色得刷子, 洗过后有很重的味道, 而且掉毛, 会不会是假的,如果=他这款刷子就这个质量,那也台差了, 我打折买的, 看他原来好像40多欧,,,就这质量阿

新浪微博达人勋

借帖子问大家一下,我买了 SEPHORA 银色得刷子, 洗过后有很重的味道, 而且掉毛, 会不会是假的,如果=他 ...
matiss_4 发表于 2010-2-10 22:54
哪 一把啊?白毛吗? 那是纯羊毛的。是会有点这种味道

新浪微博达人勋

回头去看你blog更新不~

恩~~~~~我安心的去写作业了~~~~~
不听话的猫 发表于 2010-2-10 22:54
啊。在另一个旅行那篇里。你也知道?

新浪微博达人勋

啊。在另一个旅行那篇里。你也知道?
higem 发表于 2010-2-10 23:01

来,短我地址~这不就知道了咩~哇咔咔

新浪微博达人勋

来,短我地址~这不就知道了咩~哇咔咔
不听话的猫 发表于 2010-2-10 23:09
OK,发了

新浪微博达人勋

我那冷汗啊

我也跑题 。我今天专门为了出去照雪景,正好出大太阳了嘛。结果打扮好一出门, 乌云罩顶 然 ...
higem 发表于 10/2/2010 22:39

你的最后一句话和前面完全不搭界哈哈哈

我今天也是 大雪纷飞 路都看不见 等儿子的时候用手机照了一张 但是虽然下雪 可今天不冷