QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 真水

JM们请帮忙回答一下, u型枕有用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可能也是用的方法不对, 谁来指导一下, 睡觉的时候怎么用

新浪微博达人勋

有用,不过如果买贵了还是去推掉买个便宜的吧。前段时间各大超市都卖30欧。2月份toysrus卖30欧。

新浪微博达人勋

我可能也是用的方法不对, 谁来指导一下, 睡觉的时候怎么用
真水 发表于 2010-2-11 14:55

侧睡的时候垫在膝盖下面。

新浪微博达人勋

还蛮好用的说,不管是孕期也好还是孕后也好

新浪微博达人勋

很有用.
我第一个的时候没买. 看看很简单的一个枕头, 不明白为什么这么贵.
现在第二个还是买了. 很好用. 对母乳的妈妈特别有用.

买吧. 2,30块不是很贵的. 我买了red castle, 要60块. 但看在用的舒适程度上, 也算是出钱买个轻松.

新浪微博达人勋

很有用,我是人到那里,枕到那里。悲催的是,因为很舒服,俺LG睡着了也常常蹭过来跟我挤。
我周末旅行也带去了,准备生产的时候,也算在行李里。

新浪微博达人勋

我在babybutt网上买的,21.9欧,还不错呀

新浪微博达人勋

这价格怎么差的这么大啊,从二、三十到七、八十

新浪微博达人勋

我的要100多欧,是纯棉的内芯,可一个晚上睡下来觉得太热了。。。所以基本不怎么用。。。

新浪微博达人勋

超级好用   建议买一个。。

新浪微博达人勋

原来不知道怎么用,垫在2腿之间,背疼,根本不能侧着睡。
现在肚子大了,把枕头垫在2腿间,u形枕一头垫在头下,一边塞在背后面,会比较舒服些。