QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真水

JM们请帮忙回答一下, u型枕有用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有猫猫狗狗,真好
mingli 发表于 2010-2-10 21:39

嘻嘻,是的呀,我好爱它们啊。
可惜,等以后我怀孕,我要跟他们隔离整整9个多月,想想就好难受。。。。    我都能想象到我家狗为我伤心哭泣的样子。

猫好说,基本没心没肺的,我要不理它,它也不难受,逍遥自在的很。

新浪微博达人勋

我买了。。。2个。。。

现在孕的时候,可以靠着看电视。
将来喂奶的时候, 可以放宝宝。
还可以当TRANSAT, 把宝宝圈住。
顺便还可以当TOUR DE LIT 。。。

新浪微博达人勋

我怀孕了房东也有只猫,其实没啥,好像不用隔离,自己注意就好了

新浪微博达人勋

我怀孕了房东也有只猫,其实没啥,好像不用隔离,自己注意就好了
mingli 发表于 2010-2-10 21:44

我老公给我下的死命令,必须跟它们隔离,可以不用送去婆婆家,可以继续放在我家养,但怀孕期间,不准让它们进我们卧室,不准我摸它们,更不准我亲它们。只能远远滴。。。远远滴看看它们。  

新浪微博达人勋

一直没买,之前觉得贵,也这么过来了
现在想买,觉得孩子大了自己可以坐着玩,用上可能帮他坐的舒服些。不过一想算了,围个被子一样的,再说除了这个,我家transat也有,应该不需要了

新浪微博达人勋

我老公给我下的死命令,必须跟它们隔离,可以不用送去婆婆家,可以继续放在我家养,但怀孕 ...
FleurNaturel 发表于 2010-2-10 21:48

没事的,我怀孕的时候一直养着狗,照样跟他天天玩,让他在我床上睡觉。直到我快生才把他赶出屋子的
只是怀孕的时候,你不要遛狗,走路注意着点,注意卫生就好了

新浪微博达人勋

我的朋友当时给我推荐时就说很有用,我还没生,已经觉得很实用了。是有点小贵,我买的39欧。 ...
水木娅 发表于 2010-2-10 21:23

嫩在哪里买的呀?觉得39不算很贵了。。。

新浪微博达人勋

特意跑去巴黎买了一个,好像七八十欧呢:P
是那种里面一粒粒泡沫的
可能是没找到适合我的用法儿
只是觉得还好而已~

新浪微博达人勋

我买的近60欧, 看起来觉得有用的多, 我还是留着吧

新浪微博达人勋

觉得特别是在怀孕后期很有用。那时我的大肚子都是靠垫着它才能将姿势调合适,才能睡得舒服些。

新浪微博达人勋

我一直有用,很好的。
你可以去欧尚买,比婴儿专卖店便宜很多的

新浪微博达人勋

嫩在哪里买的呀?觉得39不算很贵了。。。
puce 发表于 2010-2-10 23:29

我在家乐福买的,是纯浅黄*色的hausse,,可以拆下来洗。 不过我在一本杂志上见过25欧带hausse的,花色的,可我刚才翻了一遍家里的杂志,没找到,我再找找,找到了就发给你哦

新浪微博达人勋

喂奶尤其有用
怀孕的时候如果你背疼的话也有用

里面填充材料有好几种,一种是泡沫粒(忘了法语怎么说了),一种是épeautre麸皮,一种是软木末liège
泡沫的最轻,但是最不ecolo,有人会觉得对孩子 不好
麸皮的很健康,但是太重,喂奶的时候会累死的,如果掉到床下捡都捡不动……
我买的是软木末的,也很健康环保,而且重量介于两者之间,不过喂奶时间长了还是觉得略沉……

新浪微博达人勋

从国内寄过来的,为买的时候确实省力,但是我这里太热,所以也就没用几次。

新浪微博达人勋

请教怀孕的时候晚上睡觉怎么弄啊?我试过,总是会掉到地上