QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宠爱一生

『国家质检总局最新发布的禁用化妆品名单』

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国兰蔻、香奈儿含有腐烂动物尸体炼制的动物油

这个我看了恶心坏了阿 不可能吧

新浪微博达人勋

还好单子上的一个都没用过...

新浪微博达人勋

哪还有什*么可以用 好像就剩下大宝了 哈哈
这文章肯定是假的

新浪微博达人勋

回复 33# 平静

但愿是假的吧,只供参考。

新浪微博达人勋

回复  sofiaying

真的啊?不过是有蛮多人用了这个也过敏的,看来要找到适合自己的东西真的挺不容易 ...
sophia_j_ 发表于 2010-2-10 17:31

对啊!~总要买很多,这个试试那个试试!~真是可怜!~有时照镜子,真想去换皮肤算了!

新浪微博达人勋

回复  sophia_j_

倩碧不是只有唇膏和紧肤精华素有问题吗至少文章里写的。其他的,,额。。不知道。 ...
宠爱一生 发表于 2010-2-10 16:34

铅笔的黄油还是值得拥有的

我都买的是有油的,闻起来都没味道的,更别提...

新浪微博达人勋

回复 36# 奥巴猫姐姐

好的,过几天去买倩碧的黄油,mm你是什*么皮肤呢?用的是lotion还是gel呢? 店员说我皮肤偏油用gel好,结果我拿了试用装回家用觉得还是不够保湿,所以想买lotion。

新浪微博达人勋

真的假的,没有什*么可以用的了

新浪微博达人勋

好多,不仔细看了,反正也不会在国内买的.

新浪微博达人勋

回复  奥巴猫姐姐

好的,过几天去买倩碧的黄油,mm你是什*么皮肤呢?用的是lotion还是gel呢 ...
宠爱一生 发表于 2010-2-10 20:41

我脸偏干,T区油,所以是混合型肌肤

我觉得买有油的吧,滋润些

你的肌肤不是油得很的话

或者,可以问他们索要下有油的小样试一试

不过法国的黄油比国内价高,比香港的价更高...我的黄油都断货了(准备今年夏天去香港扫去,折完274港币125ml押嘴装(法国好像卖70欧,国内卖480人民币)

新浪微博达人勋

回复 40# 奥巴猫姐姐

啊?法国125ml的只卖50.2欧啊。mm在哪个城市啊这么贵的哇。。

新浪微博达人勋

回复  奥巴猫姐姐

啊?法国125ml的只卖50.2欧啊。mm在哪个城市啊这么贵的哇。。 ...
宠爱一生 发表于 2010-2-10 21:58

图卢兹~~

要不就是我看错了?我在sephora里面找的

新浪微博达人勋

回复 42# 奥巴猫姐姐

估计是mm看错了哇,不会相差这么多的呵呵。我就在法国买吧。最近回不了国,怎么会那么便宜啊,难道不是美国进口额,不懂这些。

新浪微博达人勋

照这个LISTE  还有什*么能用啊 晕!~  再来个PS: 法国药庄没在审查范围内 那就全了 呵呵

新浪微博达人勋

艾文莉的妖精水啊!曾经还一度拿它做纸膜呢,怎么就上了黑名单了呢......难怪前两天老妈还在电话里抱怨不好用